• 黑丸 on LIPS 「随分前の併せで撮影させていただきました写真が出てきたので載せて..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「随分前の併せで撮影させていただきました写真が出てきたので載せて..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「随分前の併せで撮影させていただきました写真が出てきたので載せて..」(3枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「随分前の併せで撮影させていただきました写真が出てきたので載せて..」(4枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「随分前の併せで撮影させていただきました写真が出てきたので載せて..」(5枚目)

• 葵桜 美璃💠🌸💄

お久しぶりですm(*_ _)m どの子も可愛いですね😳😳 個人的に真ん中の女の子が黑丸様かと考えました!

• 葵桜 美璃💠🌸💄

@kuroneko_dark_05ii男の子だったんですね!? カラコン禁止で男装が綺麗すぎてびっくりしました😳😳😳

• 黑丸
      黑丸

@kiomiri_cosですよね〜…😭😭 急に使えなくなってしまってすごい戸惑っていました(´-ω-`)💦 そうなんです〜!右から2人目の男の子です! この撮影の時は刀剣達がメインだったのでモブ男でした\(^o^)/ カラーカラコンとか厚底も基本禁止でした(笑)

• 葵桜 美璃💠🌸💄

@kuroneko_dark_05iiそうなんですよね(´・ω・`) Lipsのチャット機能が廃止されちゃったみたいで…… 真ん中の子じゃなかったんですね😭😭😭

• 黑丸
      黑丸

@kiomiri_cosわぁ!お久しぶりです! チャット機能なくなったのかなかなかご連絡取れず…!凄く嬉しいです〜✨✨ 残念!違います〜(✻´ν`✻)←

黑丸 on LIPS 「随分前の併せで撮影させていただきました写真が出てきたので載せてみます\(^o^)/ ..」

随分前の併せで撮影させていただきました写真が出てきたので載せてみます\(^o^)/ メイクとか全然関係ないんだけども、とある廃校舎での撮影許可がおりまして撮影しました時のお写真になります カメラのフィルターやら変えるとやはりホラー的な雰囲気が出て楽しいのですが、光を全面に取り入れて撮影すると古き良き学校って感じになったのでこれは穴場だな、と思いました〜 2枚目に女子3人、男子2人いますがその中の誰かが私です わかるかな( •̀∀•́ )✧?←どうでもいい 最後に、廊下の奥から歩いてくる人影、……………そう、皆さん馴染み深い#刀剣乱舞#鳴狐 です!(※鳴狐は私ではないです) こういうアングル、すごく好きです… 窓の外を見ながらもこちらに足を進めてくるところがとてもいい! いい写真が撮れて満足でした! 以上!← #刀剣乱舞 #鳴狐

黑丸さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)