• ℳ 🀍 on LIPS 「倏の倜映えメむク🌉✧..」1枚目
  • ℳ 🀍 on LIPS 「倏の倜映えメむク🌉✧..」2枚目

ℳ 🀍 on LIPS 「倏の倜映えメむク🌉 ✧ 暑い日が続いおいたすね 、、 ..」

倏の倜映えメむク🌉 ✧  暑い日が続いおいたすね 、、 早く涌しくなっお欲しいです😢 コロナでなかなか倏のむベントが開催できおいないかず思うのですが 気分だけでもず思い倏の花火倧䌚に行く時のメむクを しおみたした ❀ もし行く機䌚のある方、来幎行きたい ! っお方ぜひ 芋おくださるず嬉しいです ✧ 光に映えるので倜のお出かけにもおすすめです ✧  キャンメむクのアむシャドりだけで仕䞊げたした ❀ メむク手順は画像2枚目に 🎀 巊䞊のカラヌを瞌の䞭倮から目頭偎にのせたす❀ このホワむトカラヌは、ラメがものすごく现かいので、 光に圓たるずチラチラ茝いお瞬きするたびに うっずりする綺麗さ😢♡゛ がっ぀り倧粒のラメでも可愛いのですが、 せっかく倜映えなので明るいずころではあたりわからなくおも 花火や倜のラむトに照らされた時に 目元が綺麗に芋えるようにメむクしたした🥰 瞌䞭倮だけではなく目頭偎にもラメを乗せるこずでより 最んだ目に芋えるのでおすすめ 目頭の蒙叀襞郚分にも乗せるずかなり可愛いです🍓 この郚分にハむラむトラメをのせるずかなり 垢抜けお目が倧きく芋えたす🥰 アむラむンはあえお匕かずに、アむシャドりの締め色で仕䞊げお マスカラもブラりンにしたので柔らかい雰囲気も 残し぀぀しっかり倜に映えるメむクになりたす🎆🌉 ラメを乗せないずよりナチュラルになるので オフィスメむクにも◯ 仕事終わりちょっずデヌトずか、そういうタむミングでラメをぬるず 䞀気に華やかになるのでこれ䞀぀持っおいれば ささっずお出かけ甚のメむクに🥰 CANMAKEのパレットは800円ほどで賌入出来るので 気になる方ぜひ探しおみおください ✧  コメント📝、クリップ🖇、ふぉろヌ い぀もありがずうございたす ❀ リク゚スト等あればコメントお願い臎したす...✍ 最埌たでありがずうございたした👶🏻  #CANMAKE #キャンメむク #canmake_アむシャドり #キャンメむク_アむシャドり #プチプラ #キラキラアむシャドり #キラキラシャドり #キラキラメむク #ピンクメむク #ブラりンメむク #ラメアむシャドり