LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 🧸りなりな🍼 on LIPS 「〈毎日投稿4日目(?)後38日!!〉りなりなです!ピコーん💡🤍..」(1枚目)

• 🧸りなりな🍼

遅くなってごめんなさい〜!!(>_<) さとじぇるは元気出る〜!

🧸りなりな🍼 on LIPS 「〈毎日投稿4日目(?)後38日!!〉 ..」

〈毎日投稿4日目(?)後38日!!〉 りなりなです!ピコーん💡🤍☁️ あの〜ごめんなさい😅 昨日投稿出来なくて、、 なので、今日は昨日の分も 合わせて、今日は2本投稿します!! 本当に申し訳ございません!! 私も昨日は起きるのが、ちょっと 遅かったんですよ!!だから午後になったら 投稿しようとしてました!でも、 ちょっと用事が出来て😒 これからは気をつけます!! 指切りします!😖 指切りげんまん、嘘付いたら針千本飲ます。 指切った!!😄 これで、私が毎日投稿しなかったら 針千本飲むんですよね、?😥 (え、、怖すぎません?)←自分で言っときながら あ、、ごめんなさいね! 投稿理由!! 1つ目は謝罪。 2つ目は歌詞動画! いつもとは違う歌詞動画を作りました!! まだ、あの誘拐者のやつもあるけど、 どんどん新しいのも出てきます! お楽しみに〜!!😍 最後まで見てくれた方ありがとうございます! フォロー(フォロバ中❕)いいね、コメント!! よろしくお願いします✨ 次回の投稿で会いましょう!BibeeeeE!

🧸りなりな🍼さんの人気クチコミ

2025年11月15日(Sat)