玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma|消臭力他、1商品を使った口コミ - パフューマ―が厳選した上質なフレグランスオ

PR 消臭力

パフューマ―が厳選した上質なフレグランスオイルを配合した「玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma」 ナノパウダー配合ですばやく強力に空間を消臭し、上質な香りが空間全体に広がる消臭芳香剤で、香りや効果の強さが調節でき、通常約2~3ヵ月持続! ラベルフィルムをはがすと、こだわりの空間になじむデザインになっていて、プレミアム感のあるゴールドキャップと、オシャレなカットが入ったボトルデザインも素敵ですし、香りがエレガントなので大のお気に入りアイテムです。 香りのラインナップも豊富で色々と使ってみたくなっちゃいますが、只今使っているのはピンクのパッケージの「アーバンロマンス」とラベンダーカラーの「グレイスボーテ」の香り。 <アーバンロマンス> 透明感のあるフローラルブーケの香り。 洗練された香水調 <グレイスボーテ> 優美なフローラルフルーティ―の香り。 大人の色気を感じる香水調 どちらもとっても良い香りで魅力的♪ ただ、香りを放ってくれるルームフレグランスって色々出ていますが、こちらはさすが消臭力! ナノレベルの孔を持ち、悪臭を吸着する消臭剤のナノパウダー配合なので、すばやく強力に空間を消臭してくれつつ、エレガントな贅沢フレグランスをが感じられる点が良いんですよね <グレイスボーテ>を玄関に置いていますが、玄関ドアを開けた時に涼やかなフローラル系の香りが広がっているので印象がグレードアップしましたよ~ 玄関のニオイってとても気になりますが、来客者も良い香り♪と褒めて下さいますので必須アイテムになっています。 キャップの調節部分を引き上げると消臭芳香効果がアップするので、その時々で香りや消臭機能を調節して楽しんでいます。 #プレミアムアロマ #premiumaroma #消臭力 #ルームフレグランス #my_premiumaroma_photo #PR #アーバンロマンス