• LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(4枚目)
  • LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(5枚目)
  • LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(6枚目)
  • LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(7枚目)
  • LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【おうちこうそのもと】----..」(8枚目)

LiLi on LIPS 「自分でつくる生酵素ドリンクキット【 おうちこうそのもと 】 ..」

自分でつくる生酵素ドリンクキット【 おうちこうそのもと 】 - - - - - 少し前にも投稿したのですが‥良すぎたので再チャレンジ。 前回とはまた材料をかえて、今回はレモンと人参で作っています。 1日1回かき混ぜるのも楽しい時間。 まだかなまだかなと毎日出来上がりを楽しみに、ぐるぐるぐるぐる。 毎日混ぜていると、少しずつ香りが変わってくるのに気づきます。 前回と材料が違うので、当然出来上がりの味も違うのですが‥何で作っても失敗しないし、美味しいのが嬉しいですね。 暑い夏にはレモン入りが間違いなく美味しいと確信しました。 飲む時はレモンを一緒にいれても美味しいし可愛いです。 まだまだ作ってみたいレシピが沢山あるし、何度でもリピートしたくなります! - - - - - (おまけ) 娘は夏休みの宿題で、食について調べたり作ったりしてまとめるそうなのですが、この酵素ドリンクづくりも書くらしく。 材料・作り方は大丈夫だと思いますが、酵素についてどれだけ書けるのか楽しみです👀 #生酵素 #インナービューティー #美容好きな人と繋がりたい #おうちこうそ #手作り酵素 #酵素ドリンク #酵素シロップ #ファスティング #腸活 #ダイエット #酵素 #置き換え #おうち時間 #手作り #自家製