パラドゥ ミニネイル BR07 スモーキークォーツ そのままの発色で、ナチュラルに爪をキレイに見せてくれる‼️ ちふれ ネイル エナメル 014 透明ラメ これは何回か使ってたけど、イマイチな使用感😭 ラメが思った所に付いてくれないのと、 液がモッタリしすぎて、中々乾かない💦 デュカート ジェルトップコート クイックドライA まじで速乾!!! そして、めっっっちゃ仕上がりをキレイにしてくれる😍 ほんとジェルネイルしてるような ぷっくりツヤツヤな感じに仕上がる♥️
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ リトルジュエリーコフレ | 1,320円生産終了 |
| ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁 | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第100位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第71位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
デュカート グロッシーネイルカラー A | 990円 |
| 乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第42位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第68位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第161位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| アイシャドウランキング第200位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第199位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
(投稿停止)さんの人気クチコミ
こんにちは!暑くてもおなかはすく。あんずもちです。作るの面倒でそうめんばっか食べるのやめたいね😭😭😭今回はDAISOのURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)新色を見つけて買ってみたのでレ...
- 2020.08.08
ジョーマローンの香水の量り売りが届いてうはうはしているあんずもちです😚😚😚お高い香水はすごいな…特定のノートばかり主張しないで複雑な香りがします。今度レビューする…👍👍👍ちなみにこの記事も書いてる途中で一度消えました。LIPSちゃん…ほかのア...
- 2019.04.27
#あんずもちフレグランス「全人類、この香りをまとえ。」こんにちは!とうとうDemeterFLで初注文してしまったあんずもちです😭😍再上陸前から気になっていたブランドだったんですが、タイミングをいつも逃していて。今回の5ml再入荷をきっかけに気...
- 2019.10.09
こんにちは!久しぶりに幼少期過ごした街に行ってみたらめちゃくちゃ寂れてて悲しみのあんずもちです。今回紹介するのはあんずもちがこれまで見た中で一番の色素薄い系マスカラ!おまけに500円とプチプラな、BWミリコショコラコレクションのマスカラ504...
- 2020.10.09
こんにちは!ちょっと体調悪くて倒れてるあんずもちです😂😂😂頭いたすぎてヤバイ😭今回は、去年のクリスマス頃限定発売されたエチュードハウスのアイシャドウパレット、#bestlovedを今更買ったのでレビューします😍😍😍ちなみにエチュードハウスとい...
- 2019.04.05
こんにちは!量産型地雷オタクメイクの意味がわからないあんずもちです😳えっ、量産型で地雷って悪口じゃん?って思うんですけど違うの…?丸い膨張ピンクチークにうさぎアイメイク😨😨😨みたいな、インディーズのバンドマンにガチ恋してるメンヘラっぽい子を想...
- 2020.02.27