• りんりん on LIPS 「みなさんはじめまして!りんりんですたくさんの❤ありがとうござい..」(1枚目)
  • りんりん on LIPS 「みなさんはじめまして!りんりんですたくさんの❤ありがとうござい..」(2枚目)

りんりん on LIPS 「みなさんはじめまして! りんりんですたくさんの❤ありがとうございます! ..」

みなさんはじめまして! りんりんですたくさんの❤ありがとうございます! さて、早速私のダイエット方法を説明します!(上から笑) ※あまり真似をしないでください体に悪いです ※もし改善点があったら教えてください! ❶夜ご飯は食べない! ❷夜ご飯を朝ごはんに! ❸筋トレ! 以上です! 私はお菓子やジュースが大好きなのでそれはたべます!! ❶番に関して 私はとても太りやすくて夜に運動しないため夜ご飯を食べてしまったら太ってしまうので夜ご飯は食べません!! でもどうしても食べたい時はダイエットコカ・コーラを飲んだりサラダを食べます! ❷番に関して たとえ夜ご飯を我慢しても食べたいので夜ご飯を朝に食べます! 私はここで600カロリーぐらい取ります(笑) ちょっと長くなってしまうのでまた後でつづきをだします! また、夜ご飯は食べなきゃいけない子ように対策法を出したいとおもいます!

りんりんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)