EYE CLOSETeye closet

• eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\ナチュルラル派さん必見🏹/《--裸眼風カ..」

Liii▷
  • Liii▷

\ナチュルラル派さん必見🏹/ 《--裸眼風カラコン.。o♡》 5しゃいちゃんがモデルをしているアイクローゼットの自然なのに裸眼よりグッと盛れるカラコンです...!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ アイクローゼットスウィートシリーズ🌱 ͛.* 《ヌードブラウン》 枚数 1箱10枚入り 使用期限 1日使い捨て 含水率 38.5% DIA 14.2mm 着色直径 13.5mm ベースカーブ 8.6mm 公式ホームページの5ちゃいちゃんがめちゃくちゃ可愛かったです....!🥰✨ 使用感は画像の方に書きましたが、透明感があるので黒目さんと茶目さんでかなり発色の差があるカラコンだと思います! でもどちらの発色も可愛いと思います!是非参考にしてみて下さい✨

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱自然なのに盛れれてめっちゃかっこいいですっ♡ 髪色とあってますね✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊私5しゃいちゃん大好きなので大好きなりーちゃんと5しゃいちゃんのコラボ(?)ほんとに嬉しいですᐡ⸝⸝> ̫

• ユウ

ユウめちゃくちゃ可愛いですね……! 写真の帽子と服、どこで買ったものか分かりますか……?可愛すぎです!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet