• PTK(ぱつこ) on LIPS 「❁⃘𖤣𖥧*゚.TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀..」(1枚目)
  • PTK(ぱつこ) on LIPS 「❁⃘𖤣𖥧*゚.TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀..」(2枚目)
  • PTK(ぱつこ) on LIPS 「❁⃘𖤣𖥧*゚.TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀..」(3枚目)
  • PTK(ぱつこ) on LIPS 「❁⃘𖤣𖥧*゚.TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀..」(4枚目)
  • PTK(ぱつこ) on LIPS 「❁⃘𖤣𖥧*゚.TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀..」(5枚目)
  • PTK(ぱつこ) on LIPS 「❁⃘𖤣𖥧*゚.TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀..」(6枚目)

PTK(ぱつこ) on LIPS 「TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀ ..」

❁⃘𖤣𖥧*゚.TWICEのメイクさんプロデュースのティント!⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ コスメの手書きレポートをホンネで、使ったものだけ書いてます。よかったらフォローおねがいします! @ptkcosme⠀ ⠀ ---------⠀ ⠀ TWICEの涙袋メイクが以前バズりましたが、その涙袋メイクを施してたメイクアップアーティストのウォンジョンヨ先生がプロデュースしたティントなんです (˘ω˘)⠀ ⠀ 今回3色頂いたのでスウォッチを紹介させて頂きました!⠀ ⠀ 塗った瞬間は軽くスーッとする感じ。⠀ ⠀ ほかのツヤ感ティントと違うなと感じたのが、唇にずっと馴染んで膜を作ってくれる感じがする……!⠀ ⠀ グロスのようにくっつく感じもなく、だけど保湿される感じ。⠀ ⠀ 落ち方も真ん中に残る感じじゃないし、クレンジングで落ちてくれます。⠀ ⠀ ティントって本当に進化してるなぁと思う今日この頃……ツヤ感ティント好きな人にめちゃくちゃオススメですー!⠀ ⠀ 20日からPLAZAやLOFTで売られてるみたいです!TWICEのカムバステージでも使われているティント、ぜひ試してみてください……!⠀ ⠀