クール ドゥ シャネルは青ラメの美しさが最高✨ 定番なのも良い。ブルベ民大好きだよね❤️ BBIAのローティントは最近よく使ってるけどマジで落ちない。 色もち度は上位。もっとカラバリ増えてほしいな。
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムARITAUM×アイシャドウパレット
ARITAUM モノアイズ パレット |
| マット、シマー、グリッターが入っているので色々な表情のメイクができます💕発色も良かった✨ | 詳細を見る | ||
ARITAUM スタイリングアイパレット | 生産終了 |
| 発色も良くこな飛びもない 手のひらサイズで持ち歩きに便利♡ | 詳細を見る | |
ARITAUM weekly eye palette | 生産終了 |
| マット2色、シマー2色、グリッター1色、わかりにくいですが少し違うラメが入ったのが1色と6色でこんなにも質感が違うのが入っていて良き♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ayumi_083さんの人気クチコミ
ご覧くださりありがとうございます♡記録用です(*☻#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット01PAMPASGARDEN最初買う気無かった0102.03が余りにも可愛くて追いました😅彩度の高いコーラルピンクでふんわり可愛らしく春っぽい雰囲...
- 2021.05.17
ご覧くださりありがとうございます♡#花西子#Florasis百鳥朝鳳02レトロブラウンめっちゃ使いやすい色味にリニューアルしてて即ポチ♡届いて約1ヶ月😂勿体無くて触れなかった色味は優しいふんわりマットギラっとラメシマーが3色可愛...
- 2022.12.12
念願のミミローズ どこか既視感を感じるのは パリュールクリスタルと甘艶があるから🙈 スカイブルーのラメ くすみ系ピンク、ベージュ ブラウンは シグニチャーが赤み、キャトルはグレーみがある サンクはパープル系サテンブラウン スカイブルーのラメは 正直パッと見せられたら分からない😂
- 2024.05.23
マットは今回購入して無いので粉質は分かりませんが、シマー、パール系はしっとり艶々、グリッターはベース色薄めの細かいラメでラメ飛びも気にならず🙆♀️ ブラシよりもチップもしくは指塗りでボカしにブラシを使うのがオススメです💡 Qoo10やAmazonでも販売されてるけど、公式サイトが1番送料が安かったです💫
- 2021.09.13
ご覧くださりありがとうございます♡#BOBBIBROWN☑︎#ロングウェアクリームシャドウスティック限定のローズグロウも追加して手持ちのロングウェア全部出してみた🫶GoldenFern(限定色)Periwinkle(限定色)SunsetR...
- 2024.02.15
沈む夕日に照らされ地中海が黄金色に染まるゴールデンアワーがテーマの2022Summer 479 バヤデール 大好きなコーラル×赤み×ゴールドの組み合わせ いつかの夏コレ、シエナがラメでキラキラだと例えるならこちらはパール感✨ 779 リビエラ 赤みのあるブロンズパレット 右下だけマットなダークブラウンで年中使える万能カラー(どのパレットでも年中使うけどね🫠)
- 2022.04.24