• アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼皆さんこんにち..」(1枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼皆さんこんにち..」(2枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼皆さんこんにち..」(3枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼皆さんこんにち..」(4枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼皆さんこんにち..」(5枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼皆さんこんにち..」(6枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼皆さんこんにち..」(7枚目)

アネモネ@スキンケア on LIPS 「🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼 ..」

🌼暑い夏には欠かせない!タイプ別日焼け止め特集🌼 皆さんこんにちは☀️アネモネです! 最近暑くなってきましたね😥 外に出るのが嫌になってしまいます…💦 今回は、そんな夏にぴったりな日焼け止めをタイプ別に集めてみました! 私が使ってみた個人的なおすすめです☺️ クリーム・ジェル・スプレータイプに分かれています🌞 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①クリームタイプ 【No.1 Thinkbaby】 塗った時に結構パッと白くなります✨ 白浮きではなくトーンアップという感じです。 服に触れても落ちにくく、結構しっかり太陽から守ってくれます。 落とす時は泡立てネットで擦り洗いしましょう🧼 【No.2 LA ROCHE POSAY UV IDEA XL】 伸びが良く、薄付き。 塗ると少しトーンアップするので、化粧下地としても⭕️ 敏感肌さんや肌荒れさんにも優しい低刺激タイプです☺️ とにかくつけ心地が軽いので、ぜひ1回使ってみてください! ②ジェルタイプ 【No.3 カントリー&ストリーム Honey UV water gel】 はちみつレモン🍋のような甘酸っぱい香りが特徴的✨ 軽くて薄付きなので不快感もなし! ヒアルロン酸やコラーゲン配合で、お肌も喜ぶ日焼け止め。 お子様にも使える優しい日焼け止めです。 【No.4 無印良品 日焼け止めジェル】 汗水に強く、スポーツやレジャーに最適。 とにかく肌に乗せた時のつけ心地が軽い🪶 結構油分と水分が多い印象だったので、化粧下地には不向きだと思います😥💦 150mlで1000円以下と、価格も安いので玄関先に置いてサッと使いたいですね! ③スプレータイプ 【No.5 MIEUFA フレグランスUVスプレー】 とにかく香りが良いスプレー✨ 日焼け止めで髪が固まるのが嫌な方にとってもおすすめ。 従来の日焼け止めスプレーと比べてサラッとしたテクスチャーに感じます。 スプレーする時に局所的に噴射されるので、手で伸ばす必要があるかもしれません💦 【No.6 VT Cosmetics CICA SUN スプレー】 他社のスプレーと比べ、かなりサラッとします。ベタつくのが嫌な方にとってもおすすめ。 CICA成分入りで鎮静効果もありなので、日焼け止めケアもしながら肌ケアが期待できる‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #suncut #suncream #suncutspray #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止めクリーム #日焼け止めジェル #日焼け止めスプレー #日焼け対策 #紫外線対策 #紫外線アレルギー #紫外線ケア #uvケア #uvカット #シミケア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #肌荒れ #肌ケア #韓国コスメ #美白ケア #肌活 #赤ちゃんにも使える #敏感肌スキンケア #敏感肌日焼け止め #肌に優しい #低刺激