• keiko on LIPS 「こんにちは☀【nahls】さんのお化粧水☺️【ナールスピュア】..」(1枚目)

keiko on LIPS 「 【nahls】さんのお化粧水☺️ ..」

こんにちは☀ 【nahls】さんのお化粧水☺️ 【ナールスピュア】をご紹介です✨ こちらの会社さん凄かったです😲 凄すぎて何から書いたらいいのかという感じです🥺 nahls さんは#ナールスゲン という成分が主成分でスキンケア商品に配合されてます❢ 私も始めて聞く成分なので、簡単に説明しますね★ ナールスゲンの特徴が沢山あり、どれも嬉しい作用ばかりです♥ ①極小水溶性成分で角質層の奥まで浸透。 ②線維芽細胞を活性化し肌にハリをもたらします。 ③1〜2ヶ月かけて水分量の維持。 (⬆個人的にはこれは凄いと感動しました✨) ④表皮の傷治癒の助け。 ⑤グルタチオンを増やし、光老化を防ぐ。 ⑥シミ・シワを防ぐ。 ⑦5つの安全性試験にクリア! という特徴があるんですが、効果も9つあり、保湿や抗酸化・バリア機能保持など、ナールスゲンという成分でほとんほどの肌悩みが緩和され、肌健康を維持出来るのではないかという素晴らしい商品でした🤩🤩 その中でもナールスゲンは! 【1〜2ヶ月という時間をかけて、ゆっくりケアをすることで、お肌内部の環境を整えて、ハリツヤ肌へ導いてくれます🥰】 速攻などという形のケアではありませんが、言い換えれば1〜2ヶ月しっかりと土台、細胞ケアする事で、後々肌は常に元気で健やかな肌を維持出来るようになるということですよね☺️ お料理でも下ごしらえが味を決める大切な役割をするように、お肌も保湿、そして土台ケアがとても大切になっていきます😉 私も使用してみて、感触はさっぱりしているのに、グングン肌に入りハンドプレス後は肌が呼吸しなおした感じがしました😊 さらさらともし過ぎないので、とても馴染みよく、その後も美容液やクリームなどの油分の多い成分を使用しても滑りなくサッパリ仕上がりました♥ 汗をかきやすい真夏にとても使いですねですね(๑˙❥˙๑) じっくりのんびりケアで季節の変わり目の肌荒れや体調不良などで肌荒れしやすい、ゆらぎ肌にもオススメの商品です🥰 ★全商品でアルコール・香料・着色料は配合されてません。 ★ナールスゲン は京都大学&大阪市立大学の共同研究により科学的根拠に基づいた最高峰の成分ですっっ!!!! 本当に凄かった。。 沢山の方に使ってほしいなぁ〜って思うくらいに使用すると本当に肌が健康になってて気がするという感覚が分かる商品でした🤩 沢山の方に是非試して欲しいです✨