• i.achan on LIPS 「【濡れ感お肌にはやっぱりコレしか勝たん!】【ハイライター】【C..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「【濡れ感お肌にはやっぱりコレしか勝たん!】【ハイライター】【C..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「【濡れ感お肌にはやっぱりコレしか勝たん!】【ハイライター】【C..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「【濡れ感お肌にはやっぱりコレしか勝たん!】【ハイライター】【C..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「【濡れ感お肌にはやっぱりコレしか勝たん!】【ハイライター】【C..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「【濡れ感お肌にはやっぱりコレしか勝たん!】 ..」

【濡れ感お肌にはやっぱりコレしか勝たん!】 【ハイライター】 【CHANELの1万円以下!贅沢美容】 濡れてるような艶感でお肌を芯から 綺麗に見せてくれる、、、 そんなハイライトはこちら! 【CHANEL ボームエサンシエルフェイスカラー】 【スカルプティング】 ¥6,050 カラーが全5色あるのですが、こちらが 肌に馴染みやすいカラーでおすすめ!と 店員さんからおすすめされて即購入♡ 艶の感じが絶妙に違うので、実際に 購入されたい方は試し塗りを されることをオススメします! 使用感としては伸びがすごくいいです! 肌に溶け込むようにスーッとのびるので ついつい色んなところに塗ってしまいたく なるのですが、塗りすぎると肌が艶々と 言うよりもテカテカに見えるので要注意です(笑) 私は指にとって部分使いしてます♡ Tゾーンは塗ると脂ぎっしゅに見えてしまうので 別の粉状ハイライトを使うのがオススメ。 今までにない艶感たっぷりのハイライト プチプラでも沢山いいのはあるけど こちらは良いお値段するだけあって 本当に格別です!伸びが良い分減りも遅いので 是非いつも頑張っている自分にご褒美として 購入して艶出しまくってください(*^o^*)笑 #CHANEL#シャネル#シャネルコスメ#シャネルハイライト#CHANELハイライト#CHANELコスメ#CHANELボームエサンシエル#スカルプティング#CHANELスカルプティング#贅沢コスメ#ご褒美コスメ#ママのご褒美#艶肌#艶肌コスメ#濡れ艶#濡れ艶ハイライト#濡れ肌#おすすめハイライト#濡れ感#ママ美容#ママになっても綺麗でいたい#可愛いママになりたい#ママに見えない#美肌#美肌コスメ#美肌ハイライト#艶肌メイク