3COINSネイルシール

• ネイルシール/3COINS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは3COINSのネイルシールです!! 100均でも最近、ネイルシールって売っているので、300円で1シートと思うと高く感じますよね😅 さて、ではスリコのネイルシールに300円払う価値とは!!ゆっくりレビューしていきますね! ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:3COINS 商品名:スリーコインズネイルシール 価格:330円(税込) ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →メリットは、高見え感です✨ 普通のネイルシールよりぷっくりと立体的なのでセルフネイルに見えない出来栄えです‼️ 特にドライフラワー柄のネイルシールはほんとに可愛い😍 シールを貼って上からトップコートなど塗ったら尚更高見え! 爪の先に合わせて貼ると細見え効果もあってオススメです😆 ●このコスメのデメリット →デメリット…ないと思います笑 むしろ好きすぎてまとめ買いしました😆 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ なかなか、300円かーって思う人も多いですが、セルフネイルのクオリティーが高くなります! とってもオススメです! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #3COINS #スリーコインズネイルシール #セルフネイル #ネイル #セルフジェルネイル #ジェルネイル #スリコ #ダイソー #ネイル #スリコ #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテム3COINS×ネイル用品

mc ジェルネイルシール / 3COINS

mc ジェルネイルシール

”時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤”

and U ジェルネイルシール / 3COINS

and U ジェルネイルシール

”300円でこれならコスパ◎だと思う♡”

ネイルシール / 3COINS

ネイルシール

”普通のネイルシールよりぷっくりと立体的なのでセルフネイルに見えない出来栄えです‼️”

3COINS×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS ネイルシール

ネイル用品
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET

2021年09月24日(Fri)