I'M MEMEアイムヒドゥンカードパレット

• アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムヒドゥンカードパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「手のひらサイズのカードパレットで、アイ&チ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

手のひらサイズのカードパレットで、アイ&チークが完成! I'M MEME アイムヒドゥンカードパレット 全3色 2750円(税込) トランプモチーフの、まさにカードサイズの手のひらに収まる10色パレット! アイシャドウ9色、チークカラー1色で構成されており、これ一つでアイメイクとチークが完成しちゃいます🪐 どのパレットも可愛くて、一目惚れで3色全て購入しちゃいました😭❤️ 角度によって柄が変わるトランプモチーフのパッケージもおもちゃみたいで可愛い🍓 韓国コスメってモチーフもパケも可愛いですよね本当…! ⭐️使用感⭐️ 粉質は安定のしっとり感。 粒子が細かいのでしっかりまぶたにフィット! 発色も良く、程よい透け感なので濃淡の調整が簡単。 色もちも良く、一日中退色や変色なく楽しむことができました🥰 瞬きしてもヨレたり粉跳びを感じませんでした(アイシャドウベースを使用しての感想です)。 ※前回紹介した同ブランドのパレットを引用投稿しています。使用感は似ているので、そちらもご参考にどうぞ。 ⭐️それぞれの色について⭐️ 今回もそれぞれのカラーひとつひとつに可愛らしい名前がついています🌸 001 Lucky Card (ラッキーカード) 陰影をテーマに構成されたパレット。 ナチュラルな目元を演出するスモーキーカラー。 A…Ivory Smile (アイボリースマイル) ベースにぴったりなマットなアイボリー。 目元を明るく整えてくれます。 B…Fig Chance (フィグチャンス) 淡いマットなくすみピンク。ベースとして使うと目元に血色感を与えてくれる。 C…Good Luck Beige (グッドラックベージュ) 肌馴染み抜群の淡いマットベージュ。アイホールに広げると目元の陰影をより印象強くしてくれるカラー。 D…Don't Worry Cinnamon (ドントウォーリーシナモン) マットな淡いシナモンブラウン。 程よい黄みで肌馴染み◎。メインカラーは勿論、メインカラーを引き立てる中間色にも使える。 E…Cheer Up Chocolate (チアアップチョコレート) ほんのりオリーブを感じる淡いブラウン。 くすみ感が強めに感じられます。 目元にクールな陰影をつけられるカラー。 F…Easy Cocoa (イージーココア) ニュートラルな印象のブラウンカラー。 どんな肌色の方にも似合いそう。 これをメインカラーに使うとナチュラルな仕上がりに。Eよりもほんのりと温度感があります。 G…Be Happy Carrot (ビーハッピーキャロット) オレンジニュアンスのマットなベージュ。 メインカラーとして使うと程よい抜け感をプラスしてくれます。 H…Joyful Maple (ジョイフルメープル) マットな赤みブラウン。 メインカラーに使うと程よい甘さをプラスしてくれます。 I…Brownie Point (ブラウニーポイント) ラインカラーとして使えるダークブラウン。ほんのりカーキっぽさを感じます。 少しクールめな印象に。 J…Lucky Peach (ラッキーピーチ) (チークカラー) ナチュラルなほんのりピーチピンクのベージュ系マットチーク。 自然な仕上がりなのでTPO問わず使いやすい🌸 全部マットカラーで構成されたパレットです。 ナチュラルに目元に溶け込み自然と目元に陰影を与えてくれる色味が揃っています。 自然な仕上がりなので、お仕事メイクにもぴったり。シーンを選ばず使えるパレット🍓 002 Love Card (ラブカード) デイリーをテーマに構成されたパレット。 キュートな目元を演出するピンクカラー。 A…Cream Come True (クリームカムトゥルー) パール感のあるクリーム色。 ベースとして使うと目元を明るく整えてくれます。どんなカラーにも合います。 B…Heart Beam (ハートビーム) 透け感のある淡いピンク。ピンク系の細かいラメがたっぷり入っています。 C…April Sunshine (エイプリルサンシャイン) マットなコーラルベージュ。 中間色として使うと程よいあたたかみをまぶたに与えてくれる。 D…Love Shot (ラブショット) ピンク系のラメがアクセントとなっている赤みブラウン。 メインカラーとして使うと目元に深みを与えてくれる。 E…Happy Ending Champagne (ハッピーエンディングシャンパン) シルバーラメが贅沢に詰まった透け感のあるピンクベージュ。 ラメのポイント使いは勿論、下まぶたに入れても可愛い。 F…Melting Heart (メルティングハート) パール感のあるピーチカラー。 自然なツヤ感で、下まぶたにのせても可愛い。 G…Forever Lover (フォーエバーラバー) ピンクやゴールド系のラメたっぷりなくすみピンク。 キラキラ好きにはたまらないカラー。甘めメイクのメインカラーにぴったり。 H…Wicked Love (ウィキッドラブ) マットな赤みブラウン。 ラインカラーとしてぴったり。 I…Dark Fairy Tales (ダークフェアリーテール) 深みのあるメタリックな赤みブラウン。 ラインカラーは勿論、淡く目尻にぼかせば強さもあるキュートなメイクにぴったり。 J…I Love Rosie (アイラブロージー) (チークカラー) くすんだ淡いピンクのマットチーク。 自然な血色感を与えてくれるチークです。 全体的に甘めなピンクで構成されたパレット。 可愛らしさと上品さが両立できるようなパレット。 肌馴染みの良いベーシックなカラーも揃っているので、普段使いにもぴったり。使いやすいパレットです🥰 003 Red Card (レッドカード) ユニークをテーマに構成されたパレット。 個性的な目元を演出するディープカラー。 A…Apricot Addict (アプリコットアディクト) マットな淡いミルキーなアプリコット。 ベースカラーとして使うとほんのり血色感を与えてくれます。 B…Risky Romance (リスキーロマンス) 透け感のあるラメたっぷりベージュ。 ひと塗りだと色はあまり強くないためラメ感を楽しめます。 C…Attention Rose (アテンションローズ) マットな淡いくすみローズ。 メインカラーとして使うと可愛らしい印象に。 D…Better Than Sand (ベターザンサンド) マットな淡いブラウン。黄みと赤みのバランスが絶妙なブラウン。 E…Blooming Fire (ブルーミングファイヤー) ゴールドラメが煌めく透け感あるオレンジレッド。 華やかな印象に。透け感があるので調整しやすい。 F…Poison Shadow (ポイズンシャドウ) メタリックなパール感のある赤みブラウン。 濃すぎず絶妙な G…Be Careful Brown (ビーケアフルブラウン) マットなダークブラウン。 深みのあるカラーで、締め色にぴったり。 H…Greedy Gold (グリーディゴールド) ゴールドラメがたっぷりのブロンズブラウン。 アクセントとして使うのは勿論、下まぶたにのせてもキラキラして可愛い。 I…In The Mood (インザムード) ゴールドラメがチラつく深みのブラウン。 締め色は勿論、目尻にぼかしても◎。 J…Dangerous Red (デンジャラスレッド) (チークカラー) 鮮やかな透け感のある赤。 くっきりしたレッドで、彩度が高いのでつけすぎに注意。 全体的くっきりしたカラーが多く、個性的な色味が揃っています。 普段使いもできそうなカラーがあるので、オンオフどちらにも使えるようなパレットです。 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #I'M_MEME #アイムミミ #韓国コスメ #アイムヒドゥンカードパレット #多色パレット #プチプラ #プチプラパレット #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #韓国_アイシャドウ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。