• ボタニカルサニタイザースプレー/SHE&YOU DESIGN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルサニタイザースプレー/SHE&YOU DESIGN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカルサニタイザースプレー/SHE&YOU DESIGN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニカルサニタイザースプレー/SHE&YOU DESIGN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

SHE&YOU DESIGN ボタニカルサニタイザースプレーの効果に関する口コミ - #シーアンドユー #ボタニカルサニタイザー

PR SHE&YOU DESIGN

#シーアンドユー #ボタニカルサニタイザースプレー #消臭 #monipla #ses_fan #SHE&#YOU ボタニカルサニタイザースプレー 有効成分が#天然 物由来100%の#ボタニカル#抗菌スプレー ボタニカルサニタイザースプレーは#シンプル で落ち着いた色合いのデザインだからどんな#部屋 にも#おすすめ です。 #ウイルス 除去率99.99%    #除菌 率99.99% ※すべてのウイルス・菌に対して効果があるわけではありません。効果は噴霧液がついた部分に限られます。 有効成分天然物由来100% #塩素 系成分不使用、有効成分は#グレープフルーツ 種子エキス、#カキタンニン、発酵アルコール等100%天然成分です。 #消臭 効果 アンモニア・メチルカプタン・トリメチルアミン・ノネナール・硫化水素で消臭効果を確認。 ※すべての#臭い に対して効果があるわけではありません。 #抗菌 作⽤30⽇間持続 ※使用環境により効果のあらわれ方は異なります。 使用対象 #生ゴミ の付着した場所、#介護 用品、#サニタリー 用品、#マスク※1、#ベッド 柵、車イス、#キッチン 用品、便座、床、#カーペット、畳、壁面、#ペット 用品、衣類、 布#ソファ、机、椅子、ドアノブ、手すり、エアコンフィルター※2、押し入れ、下駄箱など 🔸🔸🔸🔸🔸 マスク生活やアルコール消毒など、最近では当たり前になったものがありますね。 抗ウイルス・抗菌スプレーも、生活になくてはならないものになりましたが、 このボタニカルサニタイザースプレーは、シンプルでおしゃれなボトルが印象的です。 香りはほとんど感じません。 一本でいろいろな場所に使えるのが便利ですし、 天然由来100%なので、キッチンまわりにも安心して使うことができます。 我が家では、キッチンやリビングに置いて、家中に使っています。 少しお高めですが、たっぷり450ml入っていますし、 抗菌作用は、約30日間持続できるので、お値段的にも相当かな…と思いました。 ウイルス除去率、除菌率99.99%なので、我が家の心強い味方です。 今年はまだ、胃腸炎になっていないのですが、もし我が家に胃腸炎ブームが来たら、頼りにしたいと思っています。 消臭効果もあるので、子供がニオイの気になるものを食べこぼしたときにも、大活躍しています。 おむつバケツの臭いが気になるときにも、シュッとすると、嫌なニオイが軽減します。 ちなみに、おむつバケツや生ごみ入れには、新聞紙を引いて、その上にスプレーすると、消臭効果が増すように思います。 湿気も取ってくれるので、新聞紙との併用、おススメです!