• 移行しました 新みなり on LIPS 「お知らせを2つとリクエスト募集のお願いです!投稿が遅くなってす..」(1枚目)画像を拡大
  • 移行しました 新みなり on LIPS 「お知らせを2つとリクエスト募集のお願いです!投稿が遅くなってす..」(2枚目)画像を拡大

「お知らせを2つとリクエスト募集のお願いです..」

移行しました 新みなり
  • 移行しました 新みなり

お知らせを2つとリクエスト募集のお願いです!投稿が遅くなってすみません🙏🏻 みなさまいつもたくさんのいいね、フォロー、ありがとうございますm(_ _)mおかげさまで2000いいね、500フォロワー様達成いたしました。 本当にいつもありがとうございます🙇🏻❤️ これからもむるをよろしくお願いします😘 そして私事ではありますが、今月にテストがあるため、今月下旬まではあまり更新できないと思われます💦 テストが終わりましたらどんどん更新頑張れるよう、下書きなど書いておきますので少しお待ちください💧 もし、テスト明けにやってほしい企画、レビューしてほしい商品、リクエストなどありましたら、コメントよろしくお願いします! できる限り、やらせて頂きます🙇🏻✨ それではこの辺で💓 いいね、フォロー、リクエスト、お願いします🙏🏻 #リクエスト #once P.S.トプ画変えました💎onceなのでトプ画を見るだけで目が幸せです😍

• 咲希

咲希テスト頑張ってください! 過去にされてたら申し訳ないですがベースメイクに使ってるコスメを紹介して欲しいです!

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-kuコメント失礼します! ぜひフォローお願いします!! 底見えコスメあったら教えて欲しいです😃

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)