• cana on LIPS 「BioprogramingHAIRBEAURON7DplusL..」(1枚目)
  • cana on LIPS 「BioprogramingHAIRBEAURON7DplusL..」(2枚目)
  • cana on LIPS 「BioprogramingHAIRBEAURON7DplusL..」(3枚目)

cana on LIPS 「Bioprograming HAIRBEAURON ..」

Bioprograming HAIRBEAURON 7Dplus L-type 痛むどころか使うことで髪が綺麗になるバイオプログラミング製品の新商品、7D plusのヘアアイロンです。 モスグリーンのグラデーションベースにアイロン部分はラメが入り、とっても高級感があります。 日本一高いアイロンなので、買うことに迷ってる方も多いと思います。 私も迷ってました笑 そんな迷っていた私の感想を簡潔に言うと、高いだけの仕上がりを実感させてくれるので買って正解!です。 ドライヤーもレプロナイザーの4Dplusを使っていてバイオプログラミング製品の良さはわかっていたんですが、迷って買わなかったのは前作の4Dplusまでは温まるまでに10分以上かかると聞いたのが1番大きな理由でした。 でも今回は30秒程で140℃まで温まります。 朝の忙しい時間に早く温まるのはかなり大事なポイントですよね。 ヘアカラーも退色しにくく、何よりもアイロンする度に髪がつやつやになります。 高いんですが、毎日アイロンを使う方などは5年使えば1日あたり40円程なのでそう考えれば意外と高くないかもと感じます。 ヘアアイロンの使用頻度の高い方はめちゃくちゃオススメです。 #Bioprograming #バイオプログラミング #HAIRBEAURON #ヘアビューロン #ヘアアイロン #コテ