misaki_cosmeaccount on LIPS 「ずっと使ってみたかった家電のレンタル!今回ご縁があって「アリス..」

ずっと使ってみたかった家電のレンタル!今回ご縁があって「アリスプライム」という月額たった2,980円で大人気の家電・美容グッズなど500種類以上の商品が使い放題のサービスを体験しました! 私は早速ずっと前から使ってみたかった高級美容家電#Bioprogramming#バイオプログラミング )の最上位モデル「#ヘアビューロン7DPlus [ストレート]」をレンタルしてみたよ! 「#ヘアビューロン 7D Plus [ストレート]」は使うほどに潤いのある健やかなストレートヘアになるという髪の毛の美しさを引き出す美容家電だよ!ヘアアイロンは髪が痛むイメージだけど、使うと髪が不思議にサラサラになってびっくり…‼︎ こちら、なんとお値段が¥71,500(税込)の商品!これを購入するとなるとなかなか悩むけど、月額2,980円でレンタルするとなると悩まずクリックできた😂 美容家電はもちろん、料理家電、季節家電なんかもあるから、季節によって必要になるものや、レジャーやイベント時にあわせて借り換えたり、高いけど気になる商品を買う前にレンタルで試せるのもいい❣️
「アリスプライム」は返却期限や、延滞料金もなくて、次の交換商品が決まるまでずっと使えるところがありがたいポイント! 次の商品が来るまで、今使ってる商品を使えるから、常に何かが手元にある状態だと、よりお得に感じます♪
往復送料もなく、もし気に入ればそのままお得に購入することもできるんだって! しかも、初回1ヶ月無料体験できる、と同時に12ヶ月プランで申し込んだらさらに2ヶ月分無料(合計3ヶ月分が無料で使い放題ということに!) 詳しくはアイリススタイルさんのInstagramをチェック!