• Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Dewy Glow Lip Tint|NAMING.を使った口コミ 「💠うるうるジュワッと?ふわふわポワッと?💠..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

💠うるうるジュワッと?ふわふわポワッと?💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今回は、うるうるジュワッとリップが好きな方も🔮乾燥しないマットリップを試してみたい方も🧐 1本持っておいて損は無い⁉️アイテムをご紹介致します🙇‍♀️✨ ⭐️『 NAMING.(ネイミング)    ・Dewy Glow Lip Tint 全4色 (デューイグロウリップティント) ・Soft Touch Lip Tint 全4色     (ソフトタッチリップティント) 』 各¥1456                 (Qoo10参考価格) 💎 韓国のスキンケアブランド「Abib(アビブ)」から生まれたコスメブランド✨ 💎しっとりと潤い透明感のあるカラーで光沢感のある唇を演出するデューイグロウリップティント💄 💎滑らかにムラなく密着しふんわりと軽やかに色づくソフトタッチリップティント💄 【Dewy Glow Lip Tint】 ⭕️ぷるっとミルキーなテクスチャー🥛潤いながら唇にジュワッと染み込む💋 ⭕️塗り重ねても透明感が失われないので、濃いめのカラーも浮かずに馴染む👍 🔺どのカラーも容器の見た目が全て同じなので、外側から見て区別が付くようになっていたらより使いやくていいかなあと思いました🧐💦 💙私のイチオシカラー💙   ・BGC01 PERSONA 赤すぎず、ピンクすぎない絶妙な血色感で顔色が明るく見える✨ 【Soft Touch Lip Tint】 ⭕️マットリップ特有の、唇に乗りづらい感覚は無く、ムラなく色付いて乾燥しにくい✨ ⭕️発色が良いのに変に浮いたりせずに、ポワッと馴染んでくれる💕 ⭕️容器が透明なので、どのカラーか見分けが付く👍 💙私のイチオシカラー💙 ・BGW01 MEETS 黄みが強すぎず、ほんのりピンクのベージュカラーで肌馴染みバツグン💛 いかがでしたでしょうか❓ マットリップはチップで直接でも塗りやすいですが、よりふんわりと仕上げたい場合は、ブラシなどにとって塗ってあげると、かなり自然な仕上がりになります🍀 最近は優秀なリップが多すぎて本当にありがたいです😂💓 気になる方は是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供 #NAMING. #ネイミング #リップティント #韓国 #DewyGlowLipTint #SoftTouchLipTint #プチプラ #マットリップ #韓国リップ  #正直レビュー

おすすめアイテムNAMING.×リップグロス

Dewy Glow Lip Tint / NAMING.

Dewy Glow Lip Tint

”グロウタイプですが、ベタつかずぷるぷる&うるうるなティント♪”

リップグロス

Blurry Fit Lip Tint / NAMING.

Blurry Fit Lip Tint

”薄い唇に立体感が出て嬉しいです! ツヤ派でも好きになるマット感でした!♪”

リップグロス

シャインリップグロス / NAMING.

シャインリップグロス

NAMING.×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAMING.×口紅

スマッジセミマットリップスティック / NAMING.

スマッジセミマットリップスティック

”本当にパウダーを上からつけたような、さらっさらな仕上がりに♪”

Soft Touch Lip Tint / NAMING.

Soft Touch Lip Tint

”血色感が失われないのに主張しすぎないカラーでめちゃくちゃ盛れます🥲”

Melting Glow Lipstick / NAMING.

Melting Glow Lipstick

”塗るとしっとりして、重ねるとグロッシーな感じになります✨ ”

NAMING.×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)