• はせべ on LIPS 「こんな一重から…2枚目が成長過程3枚目が最近です!今ではめちゃ..」(1枚目)
  • はせべ on LIPS 「こんな一重から…2枚目が成長過程3枚目が最近です!今ではめちゃ..」(2枚目)
  • はせべ on LIPS 「こんな一重から…2枚目が成長過程3枚目が最近です!今ではめちゃ..」(3枚目)

はせべ on LIPS 「こんな一重から… 2枚目が成長過程3枚目が最近です! ..」

こんな一重から… 2枚目が成長過程3枚目が最近です! 今ではめちゃくちゃ綺麗な二重です。 もう人生変わりました!一重の時で時が止まっている方とお会いすると整形したの?と聞かれるくらい目が別人と言われるようになりました! ほんとに簡単です!!!! アイテープして寝て朝起きてすぐアイプチ!ほんとにこれだけ!!!! たいしたことしてないって思うかもですがマッサージもしっかりしてます! あとは浮腫むものは絶対食べない!食べたくなったらお昼に食べる!!このルールさえ守れば二重になれると思います! 私は二重になる期間は約半年でした! 学校で怒られてからバレないように練習してコツコツ練習したら二重になってめちゃくちゃ可愛いって褒められるようになり、イケメンな彼氏ができたこともありました!!! それくらい努力は大切です! どうしても二重にならないって困っている人でもマッサージ死ぬ気でしてガチで頑張ったら少しは報われるはずです!!!それに別に二重以外でも垢抜ける方法はまだまだたくさんあります!!!なので内面も磨きつつ匂いや雰囲気ムダ毛なども気遣いながら努力していきましょーう! #アイプチ #アイテープ #可愛くなる #可愛い女子 #目のむくみ #垢抜ける #あかぬけ

• はせべ

はせべ今自分でみたら顔も一年くらいかな?で大人っぽくなったなって思いました笑笑

• 陽愛

陽愛涙袋めちゃ大きくてうらやまです✊🏻💗

はせべさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)