• リシェ シマーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ シマーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ シマーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ シマーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Visée・リンメル・インテグレートのアイシャドウパレットを使った口コミ -私が今持ってる #アイシャドウ 全部です◎

私が今持ってる #アイシャドウ 全部です◎ コスメの中でもアイシャドウが特に好きで 集め始めたらいつの間にかこんなに、、笑 こんなに要らないだろ! ってことはわかってても 可愛くてどうしても買ってしまう、、 重症ですね😹😹 これからも増え続けるんだろうなあ🤔💭 #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ #ケイト #リンメル #ヴィセ #スウィーツスウィーツ #エクセル #エチュードハウス #ウィッチズポーチ #ドーリーウィンク #マジョリカマジョルカ #ミシャ #インテグレート #kiss #LB #メイベリン #イッツデモ

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆきぽん

ゆきぽんよければ、オススメのアイシャドウ教えて貰えないでしょうか🙏 アイシャドウの種類が多すぎてどれを買ったらいいのかわかりません!(´;ω;`)

• ゆきぽん

ゆきぽん@a__ten1997ありがとうございます!❀✿ 助かります!

• て ん ໒꒱

て ん ໒꒱ @shiny_lips016はじめまして😊 リンメルのショコラスウィートアイズがおすすめです!!発色も色持ちもいいですしラメ感もすごく綺麗なので使いやすいと思います!◎

• あんり

あんりはじめまして! ほんとに素敵です! 私もアイシャドウ大好きなので、憧れます♡ ピンクブラウンのカラーで1番おすすめのアイシャドウあれば教えてください!😿💓

• て ん ໒꒱

て ん ໒꒱ @_sakura0126_はじめまして! ありがとうございます! アイシャドウいいですよね🐰💓 ピンクブラウンでしたら、セザンヌのトーンアップアイシャドウ04がおすすめです!! ¥540(税抜)とお安いですし普段使いしやすいと思います♡♡

• あんり

あんりありがとうございます! 迷っていたので購入してみます♡♡ ヴィセやケイトのアイシャドウも気になっているのですがおすすめのピンクブラウン系←笑 ありますか〜? 何度もすみません😿

• て ん ໒꒱

て ん ໒꒱ @_sakura0126_いえいえ、、!! ありがとうございます!! 少しでも参考になれて嬉しいです😻♥️

• あんり

あんり@a__ten1997本当に何度も返信ありがとうございます!♡ 丁寧なスウォッチありがたいです😿 写真の撮り方大好きです! 参考にさせていただきます💓

• て ん ໒꒱

て ん ໒꒱ @_sakura0126_まだレビューが書けてないのでもよろしければ、ヴィセならヌーディリッチアイズのBE-3がおすすめで、仕上がりはかなりナチュラルです! ケイトならトラップインパクトアイズはBR-1がおすすめで、大人っぽい仕上がりです!今朝投稿したばかりのクチコミにスウォッチも載せてるのでよろしければご覧になってみてください♡♡

• 名無し

名無しDolly Winkのアイシャドウを使い終わったのでリピ買いするか他の買うか迷っているのですがてんさんならリピ買いしますか? よければアドバイスください😢💗

• 名無し

名無し@a__ten1997ありがとうございます😢 それ私も思いました...でもすごく可愛いんですよね笑 エクセル買ってみました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• て ん ໒꒱

て ん ໒꒱ @1w2kfはじめまして、コメントありがとうございます☺💓 ドーリーウィンクのアイシャドウ、すっごく可愛いんですけど私には濃すぎるのでリピはしないかなあっていうかんじです😿

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る