• えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より⁡ザ・ケールマイルド風味⁡をお試しさせ..」(8枚目)

えび松@春br on LIPS 「キューサイ株式会社様より ⁡ ザ・ケール マイルド風味 ..」

キューサイ株式会社様より ⁡ ザ・ケール マイルド風味 ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【ザ・ケール マイルド風味って?】 野菜不足を感じているあなたへ。 栄養がカラダに染み込む美味しい一杯。 ⁡ ザ・ケール マイルド風味1本(3.5g)で、 β-カロテンはピーマン約2.7個分 ビタミンEはごま大さじ約70杯分 食物繊維はセロリ約1.3本分 鉄分は乾燥プルーン約1.1個分 マグネシウムはバターピーナッツ約4.2粒分 カルシウムは牛乳約61g の栄養が摂れる! ⁡ ●食生活を見直したい ●野菜不足が気になる ●手軽に美味しく栄養を補いたい ●素材や成分にもこだわりたい ●せっかく飲むなら美味しい青汁がいい そんな方にオススメ。 ⁡ ⁡ 【特徴】 ■化学肥料を使わない健康な土■ ケールの力は、『土』で決まる。 有機肥料と堆肥だけを使用した健康的な土に育まれたケールだからこそ、深い味わいが生まれる。 ⁡ ■自社グループ農場で一貫生産する種と苗■ ケールの種は自社グループ農場で採取。 良質な苗をつくるために種の階段から『育苗センター』で一切農薬を使わずに育てられている。 畑でたくましく葉を伸ばすケールとなれるよう、徹底的に管理したハウス内で栽培。 ⁡ ■自然の影響を受けて育つ露地栽培■ 苗を植え付けてから収穫されるまでは、すべて露地栽培。 太陽の恵み、土の栄養、季節の変化を受け自然の力をたっぷり吸い込んで育ったケールは、栄養価がとても高い。 ⁡ ■残留農薬検査■ 農薬不使用で栽培しているが、露地栽培のため近隣からの飛散農薬の影響を受ける心配が。 そのため収穫が近くなると『キューサイ分析研究所』で残留農薬検査を行い、万が一、農薬反応が出た場合はその畑のケールはすべて破棄するのがルールになっている。 ⁡ ■凍結粉砕製法■ 超低温で粉砕することで、栄養成分の変質や分解を極力抑え、採れたてのケールの良さを十二分に活かす製法。 ケールの細胞を砕くので、体への吸収が高まる。 ⁡ ■マイルドパウダー製法■ 粒子同士をくっつけ、水になじみやすい形にすることで、さらりとした美味しいのどごしを実現。 ⁡ ■極・細粒製法■ ケールを細かくすることで乾燥時間を短くし、熱によるダメージを抑え、フレッシュ感のある色や風味を実現。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 1本(3.5g)を100~150mlの水や牛乳に溶かして摂取する。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 フルーツ味などではない純粋な青汁=青臭いというイメージでしたが、こちらは青臭さはほぼ感じず。 ケールの甘味?のようなものを感じます。 水でこれだけ飲みやすいので、牛乳などとシェイクするともっともっと飲みやすくなると思います。 これ1杯で、不足しがちな栄養素をしっかり摂れるのは本当にありがたい! ⁡ ⁡ 【最後に】 風味や甘みがついているわけでもないし、臭みもないので、アレンジレシピなども作りやすそう! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #キューサイ #ケールマイルド #青汁 #PR #健康 #栄養たっぷり #栄養満点 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー