• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[STAYPERFECTVELVETCUSHION/G..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO [ STAY PERFECT VELVET CUSH..」

CLIO [ STAY PERFECT VELVET CUSHION / GLOW CUSHION ] ⁡ ⁡ CLIOから新作クッション2種ーーー👏 ⁡ パクトもなんだかアップグレードしてオシャレ可愛くなったし 色々ファンデを使っていますが やっぱりCLIOは安定感があると思っているので... 欲しくてすぐに注文しちゃった😮💗 ⁡ ⁡ ということで2種早速使ってみましたよ! ⁡ ⁡ ▶︎STAY PERFECT VELVET CUSHION VELVETは黒パクト。 肌の欠点を丁寧にカバーしブラー処理したようになめらかな肌に。 メイクアップフィルム膜を形成し崩れにくくキープ力高め。 マット...とまではいかず、ほのかなツヤというかモチっとした肌に見せてくれる気がするんです🤔 ⁡ ⁡ ▶︎STAY PERFECT GLOW CUSHION GLOWはピンクパクト。 華やかで鮮やかな光彩ツヤ肌を作るファンデーション。 エアリーフィッティングシステムで空気のように軽く密着、 VELVETに比べるとテクスチャーはゆるめだと思います。  じゅわんとみずみずしさのあるツヤ肌に。 ⁡ ⁡ ⁡ カバー力は黒パクトのVELVETの方が上でしたね。その分GLOWはツヤでぼやかす感じ。 ⁡ で個人的な好みはというと 今の季節はVELVET派。 肌の凹凸を埋めてくれつつ肌がふっくら見える。 ⁡ ⁡ そして普段はアパレル職のため マスクつけっぱなし勢なので 結局パウダー必須で生きていて... ⁡ 組み合わせとしては ・CODE GLOCOLOR: N .PEACH BLANC PRIMER ⬇︎ コレ ⬇︎ CATKINのフェイスパウダー が崩れにくく気に入っています。 (この組み合わせはかなりさっぱりめで汗をかきそうな日に) ⁡ ⁡ ⁡ GLOWは綺麗なんだけれどテクスチャーがゆるめな分持続力がやっぱりVELVETほどではない気がする... あとパウダーしちゃうから今の季節このツヤを活かしきれん🥲 ずっと涼しい場所にいる時などはGLOWが華やかで良いんだけれどね。 ⁡ ⁡ とはいえ! 最近よく使うクッションはinnisfreeとIBIMだったのですがこちら2種も無事仲間入りとなりました🙆‍♀️💕 ⁡ ⁡ ご参考までに。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#clio #クリオファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション_崩れない #韓国コスメ #新作コスメ #夏メイク ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #正直レビュー #オンライン映えメイク #一生貢ぎたい神コスメ