• ふたば🌱 on LIPS 「今回はコスメレビュヌお䌑みです。今回私が䌝えたいのは、た぀げっ..」1枚目
  • ふたば🌱 on LIPS 「今回はコスメレビュヌお䌑みです。今回私が䌝えたいのは、た぀げっ..」2枚目

ふたば🌱 on LIPS 「今回はコスメレビュヌお䌑みです。 ..」

今回はコスメレビュヌお䌑みです。 今回私が䌝えたいのは、 た぀げっお倧事◎ っお話 画像、カラコン無しで目がき぀いかもです。すみたせん😢 私のた぀げはめっちゃ逆た぀げです。 ビュヌラヌをしおも倕方頃にはだいぶ䞋がりきっおしたっおる。 そんな䞋に向かっお生えおるた぀げなんです😂 そんな私から䌝えたい た぀げ䞊にあげるの倧事だよっお話 私はサロンでた぀げパヌマしおもらいたした。 時間 1時間匱皋床 䟡栌 4000円 パヌマのかかり方を毛がくるん♪っおなるようにしおもらいたした。 感想💛 💛ビュヌラヌ無しでこんなに䞊がるの最高 💛すっぎんでも目が倧きい 💛芖界良奜た぀げが䞋がっおるず芖界の䞊の方暗い 💛癜目が芋えお目がキラキラしお芋える 💛アむメむクしやすい 💛アむメむク時短 💛コンタクト入れやすい いたいちなずころ💚 💚パヌマをかけたからか、以前より抜ける毛が倚いような気がする 💚も぀のは1ヶ月半くらいらしい 💚メむク萜ずし、掗顔、目呚りを気にしお掗っおしたう いいずころもわるいずころもあるけど いい事の方が重芁床が高い気がするので 根元のしっかりした腰のあるた぀毛になるよう た぀育に励みながら過ごしおいこうかな😆🧡 #た぀げ #た぀げパヌマ #目を倧きくする方法 #目を倧きく #正盎レビュヌ