• 25才OLちゃん@haruka on LIPS 「ぱっちりお目目が叶う✨可愛いが作れるまつげパーマの魅力❤今日は..」(1枚目)
  • 25才OLちゃん@haruka on LIPS 「ぱっちりお目目が叶う✨可愛いが作れるまつげパーマの魅力❤今日は..」(2枚目)
  • 25才OLちゃん@haruka on LIPS 「ぱっちりお目目が叶う✨可愛いが作れるまつげパーマの魅力❤今日は..」(3枚目)

25才OLちゃん@haruka on LIPS 「 ぱっちりお目目が叶う✨ 可愛いが作れるまつげパーマの魅力❤ ..」

ぱっちりお目目が叶う✨ 可愛いが作れるまつげパーマの魅力❤ 今日はまつげパーマの魅力をご紹介します💡´- メイクもスキンケアももちろん大事だけど やっぱりすっぴんでも可愛くいたいですよね♡ 彼の前はもちろん、お友達とのお泊まりや スパに行くなど…親しい人とのすっぴんになる機会って意外とあるかと思います。 そんな時にまつげパーマしていれば! すっぴんでもお目目ぱっちり👁 まつげパーマの魅力とは ◎すっぴんでも可愛く地味にならない! ◎雨の日や汗かいてもまつげが上がったまま! ◎マスクで湿気にやられてもまつげそのまま! ◎もちろん水に濡れても、お風呂でも大丈夫! ◎アイライナーを粘膜に引きやすい! ◎アイライナーでまつげを埋めやすい! ◎簡単に垢抜けられる! ◎値段もお手頃! めちゃくちゃ当たり前のこと書いてますが… ホントに可愛いが保ててやめられない💦 せっかくまつげをビューラーでばっちり 上げたのに雨や湿気、マスクのせいで下がると 気分まで落ちるという経験があって…🥲🥲 まつパのおかげで何時でも安心して お出かけ出来る✨ 初めはマツエクをしていたけれど😣 ◎値段も少しお高め ◎マツエク対応のクレンジングを使うこと ◎とれかけはバサバサしちゃう ◎ケバくなるので逆に老けて見えた (私の場合です!) と言うのでナチュラル可愛いを目指したい方はまつパが断然オススメ❣️ まつパはサロンにもよりますが… 値段は4000~~~5000弱、もっとお安いのも! 持ちは1ヶ月~~~1ヶ月半くらいかな? ⚠️形も色々ありますが、 人によってまつげの生え方、形が違うので 「この形やりたい!」と思っても その通りにいかなかったりするとのこと! なので見てもらって合う形をやってもらうのがいいと思います✨ あと、サロンによりますがやり直しも出来るのでちょっと違うと思えば迷惑にならなければ言ってみるのも大事‼️ とにかく私の目はいつも 行きつけのサロンで作られていると言っても過言ではないです笑☺️😆 ぜひいつでもナチュラル可愛いを、めざしたい方はまつパ挑戦してみてください❤ #アイメイク #まつげパーマ #まつパ #マスカラ #アイライナー #マツエク #可愛くなる方法 #可愛くなる #まつげ #オススメ