• iketani on LIPS 「今回はドン・キホーテで売っていた、謎のクレンジングバームについ..」(1枚目)
  • iketani on LIPS 「今回はドン・キホーテで売っていた、謎のクレンジングバームについ..」(2枚目)
  • iketani on LIPS 「今回はドン・キホーテで売っていた、謎のクレンジングバームについ..」(3枚目)
  • iketani on LIPS 「今回はドン・キホーテで売っていた、謎のクレンジングバームについ..」(4枚目)

iketani on LIPS 「今回はドン・キホーテで売っていた、 ..」

今回はドン・キホーテで売っていた、 謎のクレンジングバームについてご紹介!! 【使った商品】 DQ クレンジングバーム 【商品の特徴】 とろけるような使い心地 【肌質】 わたし自身は混合肌ですが、 どんな肌質の方でも合うような気がします! 洗い流した後やお風呂上がりのつっぱりは ありませんでした🎵 【テクスチャ】 柔らかくて手に適量とった 時点からとろける🧊 【どんな人におすすめ?】 結局クレンジングバームは何を使っていいかわからないし、物によって値段も違うしとお困りのあなた! 安くて効果のあるものを使いたいという方! 【良いところ】1番は内容量が100mlと大容量❣️ 価格が990円と手が出しやすい! (販売店舗により異なる恐れあり) 肌の上ですぐにメイクと馴染むので、時短⏰ そして、少量でも伸びるので、持ちがいい! 鼻の部分をクルクルしてると、なんとなく角栓が取れているような感じがする!! W洗顔不要😲! (わたしはなんとなく気になるので、洗顔フォームで洗います) 【気になったなところ】 どこかで見たけど、ロウの匂いがすると書いてあったけど、確かにすこーし、感じる部分がありますが 慣れます🎵 あとはアイメイクを落として目を開けると視界が白くなったり、目が少し痛くなったりと💦 洗い流せば治るので、わたしは特に問題は感じませんでした(笑) スパチュラが別でついてるが、直に入れるしかないのでそこが少し気になるくらい、ですね(笑) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👇参考までに私がいつも使ってる化粧品👇 ☆Biore UV kids(日焼け止め) ☆ちふれ 化粧下地 ☆ちふれ プレストパウダー ☆KATE シークレットスキンメイカーゼロ ☆CANMAKE アイホール下地 ☆URGLAM アイシャドウパレット ☆KATE ラッシュフォーマー(クリア) ☆media マスカラ ☆Visee アイブロウペンシルS ☆URGLAM アイブロウパウダー ☆Visee インスタント アイブロウ カラー ☆セザンヌ パールグロウハイライト 落ちにくいと噂のURGLAMのアイブロウパウダーも ウォータープルーフのKATEのマスカラも クルクルしてるときちんと落ちます💄 ぜひ気になった方は一度試してみてください! #ドン・キホーテ #クレンジングバーム #毛穴ケア