LIPSGooglePlayストア(無料)
続けて投稿すみません😢 皆さんこちらのハイライトおすすめです セザンヌのハイライト01番です キラキラですがとてもいいです こちらもプチプラです 660円で安いので買ってみてください!☺️
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
お土産店を覗いたら目に止まったお香で、香りを嗅いだら即レジに持ってってた🤭 明治神宮オリジナルの甘めなフローラル系の香りはマグノリアだそうです 天気の良い、木枯らし1号の日だったので、木々の落ち葉が太陽の光に当たりキラキラと輝き、舞い落ちていて素敵でした
唇荒れの原因『摩擦』『乾燥』『血行不良』にトリプルアプローチ うるおい成分に3種のオイル配合(オリーブ油・ホホバ油・スクワラン) べたべたしないけどしっかり保湿してくれるし香りもないから使いやすい⭕️
両面柔らかなフロッキーパフをみつけたので調子に乗って買ってみた これもサイズがぴったり プラ仕切りの上に乗せてちゃんと蓋が閉まります 商品説明に『両面使えます』と書いてあったのでクルッとリボンにくぐらせたら両面使える仕様
今回はプレゼントで以前頂いた物を-̗̀🎁̖́-記録としてレビューしておきます!🍓クレアボーテもちぴたマスク(クレヨンしんちゃん)こちらはシート厚めでもちもちしてた印象です!保湿感はちょうどいいくらい!いい香りで使いやすかったです🔥
CEZANNE 薬用クリアセラム 販売名:セザンヌ 薬用美容液C ¥990 こちらの美容液なんと¥990で購入出来る素敵な美容液です🎁 ビタミンが配合されてて美白効果やハリ、透明感を出してくれるアイテム! その後の化粧ノリも良くてわたし的には最高です👍
Torridenと言えば青いパッケージで保湿力高いものが特に有名かと思います😊 オレンジはさっぱりしたビタミン系だったので私は特に朝使ってたり、日焼け後の夜に使ってました! こちらはジェルっぽいテクスチャーで、でも伸びも良くてサラッと着く感じ!
頭皮とボディのスクラブと書いてて頭皮のスクラブ??となったので買ってみました✋ スクラブはそんなに粒も大きくなく、敏感肌でも使いやすそう! 余ったのは体に使ってみました!使いやすくてツルッとしたので体には特におすすめ!
発酵エキスの力で乾燥を防いで、もっちり透明感UP⤴️ ごめんね素肌から低刺激化粧水&乳液が新発売✨️ 高保湿&低刺激設計! 肌荒れ防止・うるおいバリア成分配合、悩みの多い肌をもっちりと仕上げてくれる! 化粧水は低刺激設計なのに高保湿というのがあるので、少しとろりとしたテクスチャで、化粧水のみでもあんまり突っ張る感じはなく、とてもいい製品だなと感じました。
色持ちは普通のリップモンスターよりはないけど、ツヤはダントツ!! 結構くすんでるけどまじで可愛いです! ブルベ冬でくすみ苦手ですが買って良かったです😊 MACのデュポネというカラーを愛用してましたがそれに近くて最高です! 定番化希望です🙏🙌
このチップ可愛すぎ!💓 初めてチップを使ったけど簡単につけられました! ライブや旅行などの特別な時におすすめです💅 SHEIN 24個入り ホログラム フレンチグラデーション 購入時の金額は221円でした
母が使用している為lipsにて購入。 いつも使っているタイプを購入。 クーポンとポイント利用でドラッグストアで買うより安く買えた。
キャンメイク19番色が良くて私は気に入っていますプチプラというものですかねとてもいいので買って見てはどうですか?#はじめての投稿
続けて投稿すみません😢皆さんこちらのハイライトおすすめですセザンヌのハイライト01番ですキラキラですがとてもいいですこちらもプチプラです660円で安いので買ってみてください!☺️
メンタームディープナーリップ
CEZANNE薬用クリアセラム(販売名:セザンヌ 薬用美容液C)
Torridenバランスフル シカセラム
hirituヒリツ スカルプ&ボディスクラブ
クリアターンごめんね素肌 化粧水
クリアターンごめんね素肌 乳液
KATEケイト リップモンスター ツヤバース
カウブランド青箱 (さっぱり)
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です