• pinkrose strawberry on LIPS 「仕上がりが違う!スタイリング時に言う事を聞いてくれる髪へルベル..」(1枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「仕上がりが違う!スタイリング時に言う事を聞いてくれる髪へ ..」

仕上がりが違う!スタイリング時に言う事を聞いてくれる髪へ ルベル イオ セラム クレンジング シャンプー 【ルベル】イオ セラム マスク 今まで使ってきた中で 普段癖がある痛みのある髪のセットが扱いやすくて楽になったのは、やはりこちらのアイテムでした。お値段が高いのでコスパは良くないと思います。普段ヘアーサロン仕様の商品なので業務用があるのでそちらがお買い得かも。 もうなんどリピートしたか…。。 クセ毛に対応したセラムヘアケアで内部からクセの質感を整えて、扱いやすく♪ 【こんな方におすすめ】 ・扱いにくさを感じるけど、ストレートパーマをかける程の強いクセじゃない。 ・髪全体のふくらみはおさめたい。でも、自然な軽さやニュアンスは気に入っている。 ・クセがあると、髪が傷んで見えるし、パサついていてツヤも出にくい。 ・きちんとしても時間が経ったり、湿度変化のせいですぐに質感が変わってしまう。 ・毛先までみずみずしく、なめらかな質感に整う 【整える】 《グリーンナッツオイル》 パサついて乱れがちな質感にアプローチ。 保湿力にすぐれ、なじみの良いグリーンナッツオイルが、髪の内部まで浸透してうるおいを保ちます。 表面はさらっと仕上がる乾性油の特性により、髪1本1本が整い、時間の経過や湿度による質感の変化をやわらげます。 【洗う】 《濃密アミノ酸洗浄成分》 根元からのクセで洗いにくい地肌と髪にアプローチ。 クリーミーなコクのある泡で自派をきれいに洗い上げ、摩擦やダメージを受けやすい髪をやさしく洗浄。 根元からみずみずしい髪に導きます。 【包む】 《ナノジェル》 乾燥して傷みやすい髪にアプローチ。 ナノサイズのうるおい成分が、水を抱えてジェル状に変化し、髪の表面に吸着。 毛先までみずみずしくやわらかな質感に保ちます。 《イオセラム マスク》 ハイダメージでふくらみやすい髪を、芯からうるおいで包み込みます。 使い方は、シャンプー後、軽く水気をきり適量を手のひらに取り出し、毛先中心につけてから全体になじませます。 その後3分ほど置き、じゅうぶんにすすぎます。ダメージの状態に合わせて、週に1〜2回がご使用の目安です。 ※根元に多量に使用するとベタつくことがあります。

pinkrose strawberryさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)