垢抜けるために大切なこと5つご紹介します!明日からでもできるので是非参考にしてもらえると嬉しいです👍🏻そしていいねとフォローもよろしくお願いします!たくさんのコメントもお待ちしております💬コメントしてくださった方にはお返事させて頂いきます!#垢抜け#明日からできること
もっと見る関連するクチコミ

- Ria
- 10代後半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.01.06
日焼け対策の頼もしい見方のUVカットパーカーを 今回は4ブランドまとめてみました✨️ 皆さんのおすすめもぜひコメントで教えてください✨️
- しおり🩵フォロバ
- ブルベ冬
- 2024.06.02
Qoo10ゴールド会員の私が特におすすめのスキンケアをまとめてみました☁️ コスメ編もぜひ参考にしてくださると嬉しいです☁🫧🤍 小学生から美容オタクをやっているしおりです💍
- しおり🩵フォロバ
- ブルベ冬
- 2024.05.30
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………2023年バズりそうな、しっとりまとまるシャンプーをまとめてみたよ✨自分に合ったシャンプーて見つけるの難しいけど、是非参考にしてみてね💓@bytrees_officialのシャンプーはパケのデザインも可愛く香水のような良い香り✨パサつきやうねりが気になる方におすすめです☺️🫶🏻全国のバラエティショップやドラッグストアで買えるので是非チェックしてみてね〜🥰@tomo__happylife……………………………………………………………最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂♡...
- とも
- 2023.03.22
清潔感に欠かせないのが香り✨ 香水が苦手な方にもおすすめなのが、柔軟剤の香り✨ エアリスはやわらかいのに「さらり」とした着心地で 香りもよくお気に入りです💓 干している間も良い香りがふわっと香り、お洗濯が気持ちいい!
- とも
- 2023.05.07
色料、防腐剤不使用で、敏感肌でも荒れにくいです ◎ 水に流れにくい成分配合なので、シャワーしながら脱毛ができます ❤︎ ・他の脱毛剤よりも比較的コスパが良い ・どこでも買える ( マツキヨ、ツルハ、スギ薬局、ドンキなどで買えます ) ・脱毛クリームを塗るためのスポンジがついている ・刺激臭がしない ・薄く塗っても毛が抜ける ・毛がなくなったせいか、肌が白く見える ・敏感肌用ということもあり荒れにくい ・シャワーしながら脱毛できる ・減毛効果あり ・肌があまり乾燥しない
- .
- 2022.10.17
美肌を目指すなら紫外線対策は超重要🩷「今日は曇りだから大丈夫」「少ししか外に出ないから平気」と思っていても紫外線は降り注いでいます🥺 スキンケアを頑張っているのに肌荒れする🥺「なかなか美肌に近づけない💦」そんな人は、何かを増やすより先にやめることを見直してみるのがおすすめ✨ 肌は毎日の食事から作られています✨たんぱく質や野菜も意識して、美肌の土台を作ろう🩷
- ブルベ夏
実は美肌な人ほど朝の過ごし方を大切にしています🩷 朝の数分の習慣が、その日のお肌のコンディションを左右することも😳 朝起きたらまずコップ1杯のお水を飲む習慣を✨ 実は朝の水分補給は体を目覚めさせるだけでなく、美容習慣としても人気なんだよ🩷 ✔ 美肌は朝の習慣から始まる ✔ 朝洗顔と保湿はとても大切 ✔ UV対策は毎日続ける
- ブルベ夏
学生時代の美容習慣は将来差がつくことがたくさんあります✨ 毎日日焼け止めを塗るこれが圧倒的に大事✨実は肌悩みの原因のひとつが紫外線💦 保湿を習慣にする肌のうるおいを守るためにも、化粧水と乳液は基本として続けたいところ🩷
- ブルベ夏
脚褒められた…✨ スグおわる⏰3分マッサージ おすすめボディミルクも…!! マッサージ方法 膝下引き上げ 軽く叩く もも引き上げ ボディミルク JILL STUART ボディミルクホワイトフローラル ニベア スキンミルクしっとり 脚細い、って言われたら嬉しいですよね!! 「○○ちゃんは脚細くていいな…」とか言ってませんか?? もしかしたら、その子は裏で努力してるかも! 早く努力しないと、もっと差をつけられちゃうかも😱 もし色白美脚を目指すなら、私の前の投稿に「美白オタクの美白の極意」が載ってるので見てみてください👀💕 コメント1回も来たことないと思うのでコメントくると嬉しいです😢🥺🥺🥺
- 𝐬𝐨𝐚𖧧
- 10代後半
- 2021.11.04
実は美肌な人ほど特別なことではなく、基本をコツコツ続けています🩷 美肌は毎日の積み重ね ✔ スキンケアだけではなく生活習慣も大切 美肌は特別な才能じゃなく、毎日の習慣で作られる💖
- ブルベ夏
飲み物って意外と重要で、 すぐに肌や体に出るという話も聞いたことがあります🤔 ジュース感覚で美味しく飲めるものや、 腹持ちがよくご飯代わりにできるもの、 リラックス効果のあるティーなど 幅広くご紹介しているので参考になれば嬉しいです♡ VALXソイプロテイン バナナ風味 yogi tea あずき美人茶 Vegeholic ベジホリック Clever クリアプロテイン ピーチティー味 チョコラBB リッチ・セラミド タマチャンショップ こなゆきコラーゲン est リキッドサプリメント+
- OLちゃん/田中みな実オタク
- 20代後半