1. バナー更新
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オードトワレ サツマ|THE BODY SHOPを使った口コミ 「🍊夏に使いたい フルーツ香水図鑑🍑甘い香り..」

borotama
  • borotama

🍊夏に使いたい フルーツ香水図鑑🍑 甘い香りも好きですが暑い夏には爽やかで使いやすいフルーティーな香水がおすすめ🍊🍑 今回はこの時期に使いたくなるフルーツ香水を集めてみました✏︎ ☑︎#フェルナンダ #フレグランスボディミストピンクグレープフルーツ 爽やかさ全開のグレープフルーツの香りのフレグランスボディミスト 香りの持ちはこの中でダントツに短いんですが まじりっけのない純粋なグレープフルーツのいい香りがします! ボディミストなので保湿につかっても◎ お風呂上がりに浴びてリフレッシュしたくなるアイテムです🛁 ☑︎#J-Scent #ジェイセント #フレグランスコレクションオードパルファン #はちみつとレモン J-Scentは香りの再現度の高さに定評があるブランド はちみつとレモンもまさにそのものの香り♡ 甘くてとろけるはちみつに軽やかなレモンが加わって夏でも使いやすいです!🍯🍋 シトラス系の香水って香り飛ぶのめちゃ早なんですけどこれは結構香りが長持ち💪 ツンとしたレモンがはちみつでまろやかになってるのが最高です、比較的甘めなので好みが別れるかも ☑︎#THEBODYSHOP #オードトワレサツマ こちらTHEBODYSHOPの公式オンラインのみで販売しているサツマ=みかんの香りのオードトワレ🍊 確かにオレンジというかはおみかんの香り、もっというとみかんの飴ちゃんの香り。 ちょっと砂糖的な甘さのあるキャンディ風おみかん🍊ですね 持続力は短めですがジューシーな香りです! ☑︎#innisfree #パフュームドボディ&ヘアミストピーチ  最近のハマりお気に入りアイテム イニスフリーのボディ兼ヘアミスト ヘアミストと言いつつかなり香り長持ちなのが嬉しいこちら あま〜い桃の香りがします🍑容量が100mlでたくさん入っているのも◎コスパよし このシリーズの紅茶もいいですよね♡ ちょっと缶詰っぽい甘めの桃ですが夏にはもってこいです! ☑︎#フルーツレイヤードフレグランス #レイヤードフレグランスボディースプレーシャンパン これもお気に入りの超フルーティーなレイヤードを楽しめる香水 緑色のブドウの香りがします🤤マスカットすきぃ しかもストレートにマスカットの香りなので余計な香りがしないし甘すぎなくていい感じです、使いやすい🙌🏻 これも結構香りの持続力あるんですよね🍇 頭にワンプッシュしたら夕方くらいまでは香ってました! 今回紹介したのはどれもめちゃくちゃ爽やかな香水なのでぜひこの夏に試してください〜🏄‍♂️ #フレグランス #香水 #いい香り #フルーティー #桃 #ピーチコスメ #レモンの香り #マスカットの香り #プチプラ #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水

ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

”女性らしい可愛さも持ちながらどこか大人っぽいセクシーさもあるような魅力的な香りです!😘”

香水

インディアンナイトジャスミン フレグランスミスト / THE BODY SHOP

インディアンナイトジャスミン フレグランスミスト

”これは店頭の在庫が一時期なくなる程人気の香りで 凄くいい香りです♥️”

香水

ボディミスト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディミスト ピンクグレープフルーツ

”ピンクグレープフルーツそのものの香り♡匂いがきつくなくて、香水が苦手な人でも◎”

THE BODY SHOP×香水の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 👤❕

👤❕どれが1番お気に入りですか??( ˙ᵕ​˙ )

• borotama

borotama@supreme_lips_ovdどれも好きなんですが1番最近よく使うのはフルーツレイヤードフレグランスですね🍇 さっぱりしていてふんわり甘くてお気に入りです♡

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

シロ パフューム FREESIA MIST

”甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り!”

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル ローラーボール

”ジルらしい華やか香り、サイズ感と使いやすさが◎使いたい時にサッとつけられます!”

シロ パフューム FREESIA MIST

”甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り!”

レディース香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ