• オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オードトワレ サツマ|THE BODY SHOPを使った口コミ 「🍊夏に使いたい フルーツ香水図鑑🍑甘い香り..」

borotama
  • borotama

🍊夏に使いたい フルーツ香水図鑑🍑 甘い香りも好きですが暑い夏には爽やかで使いやすいフルーティーな香水がおすすめ🍊🍑 今回はこの時期に使いたくなるフルーツ香水を集めてみました✏︎ ☑︎#フェルナンダ #フレグランスボディミストピンクグレープフルーツ 爽やかさ全開のグレープフルーツの香りのフレグランスボディミスト 香りの持ちはこの中でダントツに短いんですが まじりっけのない純粋なグレープフルーツのいい香りがします! ボディミストなので保湿につかっても◎ お風呂上がりに浴びてリフレッシュしたくなるアイテムです🛁 ☑︎#J-Scent #ジェイセント #フレグランスコレクションオードパルファン #はちみつとレモン J-Scentは香りの再現度の高さに定評があるブランド はちみつとレモンもまさにそのものの香り♡ 甘くてとろけるはちみつに軽やかなレモンが加わって夏でも使いやすいです!🍯🍋 シトラス系の香水って香り飛ぶのめちゃ早なんですけどこれは結構香りが長持ち💪 ツンとしたレモンがはちみつでまろやかになってるのが最高です、比較的甘めなので好みが別れるかも ☑︎#THEBODYSHOP #オードトワレサツマ こちらTHEBODYSHOPの公式オンラインのみで販売しているサツマ=みかんの香りのオードトワレ🍊 確かにオレンジというかはおみかんの香り、もっというとみかんの飴ちゃんの香り。 ちょっと砂糖的な甘さのあるキャンディ風おみかん🍊ですね 持続力は短めですがジューシーな香りです! ☑︎#innisfree #パフュームドボディ&ヘアミストピーチ  最近のハマりお気に入りアイテム イニスフリーのボディ兼ヘアミスト ヘアミストと言いつつかなり香り長持ちなのが嬉しいこちら あま〜い桃の香りがします🍑容量が100mlでたくさん入っているのも◎コスパよし このシリーズの紅茶もいいですよね♡ ちょっと缶詰っぽい甘めの桃ですが夏にはもってこいです! ☑︎#フルーツレイヤードフレグランス #レイヤードフレグランスボディースプレーシャンパン これもお気に入りの超フルーティーなレイヤードを楽しめる香水 緑色のブドウの香りがします🤤マスカットすきぃ しかもストレートにマスカットの香りなので余計な香りがしないし甘すぎなくていい感じです、使いやすい🙌🏻 これも結構香りの持続力あるんですよね🍇 頭にワンプッシュしたら夕方くらいまでは香ってました! 今回紹介したのはどれもめちゃくちゃ爽やかな香水なのでぜひこの夏に試してください〜🏄‍♂️ #フレグランス #香水 #いい香り #夏にオススメ #フルーティー #桃 #ピーチコスメ #レモンの香り #マスカットの香り #プチプラ #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水(レディース)

ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

”大人っぽい雰囲気の香りです。ムスクの香りが好きな方にはおすすめ!”

香水(レディース)

ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

”使用してみるとしっかりイチゴのようなチェリーのような良い匂いが♪”

オードトワレ ストロベリー / THE BODY SHOP

オードトワレ ストロベリー

”これはしない!!初めて匂い酔いしない物に出会いました👏”

香水(レディース)

THE BODY SHOP×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 👤❕

👤❕どれが1番お気に入りですか??( ˙ᵕ​˙ )

• borotama

borotama@supreme_lips_ovdどれも好きなんですが1番最近よく使うのはフルーツレイヤードフレグランスですね🍇 さっぱりしていてふんわり甘くてお気に入りです♡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)