• 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ/エルメス/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ|エルメスを使った口コミ 「今回は、HERMES(エルメス)から、ふわ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、HERMES(エルメス)から、 ふわふわマット質感のくすみローズカラーのルージュ💄💋 見た目も仕上がりも圧巻、もはや芸術の域…!!✨ 「ルージュ・エルメス」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #HERMES(#エルメス) #ルージュエルメス #ルージュアレーヴル #マット #54ローズニュイ 各 7,920円 (税込) 保湿効果の高い・なめらかな塗り心地が、まるで第二の肌のように心地よいルージュ💄💋 ルージュ・エルメスは、 メゾンの歴史を刻んできたパリのフォーブル・サントノーレ店の番地にちなんで全「24」色のカラーバリエーション🙌🙌🙌 そして、この24色の豊富なカラバリは、 なんと、75,000色以上にも及ぶエルメス独自のシルクの色見本をもとに、生まれ・こだわり尽くされたルージュと言うのも驚きです…!!✨ 仕上がりは、マットとサテンの2パターン展開で、 私が購入したのは、マットの方で、ソフトな見た目とパウダリーな質感が、一気に口元を大人のカッコいい女性にしてくれます🥺✨ 54#ローズニュイ の色味の様子は、 くすみローズカラー🌹 しっかり発色させれば、女性らしいエレガントさ、 ポンポンと薄く簿かせばアンニュイで儚げな印象。 (薄く塗るとブルベさんの粘膜リップになります💓) 塗り方や発色の濃淡で、同じ口紅を使っているのに、これだけ違う雰囲気を纏えるのは、さすがエルメス…!!✨ 発色は、ひと塗りで高発色。 ほわほわマットな質感なのに、柔らかく・スッと唇の上に伸び、 パサパサせず、しっとりと心地良い質感です💕 色持ちも良いです✨ (飲食すると、潔くつるんと落ちてしまいますが、塗り直し&重ね塗りをしても汚くならず美しい仕上がりです💡) そして、エルメスのルージュは、 ケースもオブジェの様に美しいデザインで、 洗練されたフォルムがもはや芸術!! 長く愛用できるようにと、質の高い素材を使用しているそうなので、小さなアクセサリーのような感覚で持ち運べ、唇に色をのせる所作さえもエレガントに見せてくれます😳💕 嬉しいのが、 ルージュの外ケースはそのままで、 使い切ると、内部のルージュ部分を新しいレフィルに交換できる様になっているので、 外ケースを長く愛用する事が出来ます🙌💡 (レフィル:4400円) ちなみに、エルメスの職人技が美しい革製のリップスティックケースのお値段は24万円(税抜)…😂😂😂 値段のスケールも大きい…🤩!! エルメスのルージュは、一本7000円以上するので、 なかなか手が出しづらいですが、 口紅コレクターには、たまらない逸品💓 何より、化粧台に並べたり、ポーチから出す度に、 テンションが上がり、なんだか元気チャージできる魔法のルージュ💄💋✨ 最後に手持ちのエルメスルージュ、 #ルージュアレーヴルサティネ の 33:#オランジュボワット の スウォッチも載せてみましたので、購入時の参考になれば幸いです💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #粘膜リップ #ブルベ粘膜リップ #デパコス #ルージュ #口紅 #ローズ #くすみローズ #ブルベオススメ #ドライローズ#オレンジ #みかん色 #マットリップ #リップ #ルージュエルメス #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク