• アウトドアフレグランス/Puzzle/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アウトドアフレグランス/Puzzle/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アウトドアフレグランス/Puzzle/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アウトドアフレグランス/Puzzle/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【2021年夏新作コスメ】Puzzle アウトドアフレグランスの口コミ - \こんなのが欲しかった  これに限る。

\こんなのが欲しかった!!!/  これに限る。  【9.PUZZLE】  フレグランスハンドジェル 30ml  値段 ¥2,640円  外出先で手が洗えない時、 今の時代本当にアルコール消毒って身近に欲しい。  さまざまな会社がアルコール消毒を発売しています。  今回紹介するのは、 メンズ向けのフレグランス!!  って言ってもレベルが高すぎて女性でも使いたいと 思えるようなアイテムです◎✨   ○手をリフレッシュ  アルコール成分50%+塩化ベンザルコニウム0.05%  アルコールで手が荒れる人はちょっと使うのは 難しいのかもしれません💦 ヒリヒリするかも。   ○香り  華やかなチュベローズの香りにフレッシュなネロリ、 ベルガモットのアクセントを 添えて、 ドライなアンバーで全体を包んだ、 すっきりと香るシトラスグリーンフローラルの香りです。  説明が難しいけれど、 使ってみて、身近にある匂いに例えると お風呂に使うバブ!!🧼 柑橘系の匂いで溢れかえります。  手に香水塗ったみたいで、 他の人からしてもめっちゃいい匂い!って 感じられるほど◎  その分匂いも最初は強いので、 付けてからすぐに匂いを嗅ぐとツーンとするので 馴染ませてから嗅いでください笑笑   ○デザイン  シンプルで高級感のある質感のデザインに仕上げています。 また、 コンパクトサイズで持ち歩きも簡単です。   さりげなく、1人でいる時も誰かといる時も出せて ファッションの1部としても取り入れることができるのでとても素敵に思いました◎   - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 今回、9.PUZZLEより 商品提供させていただきました。 素敵な商品に出会えてとても嬉しく思います🌸 4/1から発売された商品で新作ですので、 気になった方は是非使ってみてください!!  #9 . PUZZLE#フレグランスハンドジェルクラッシーシトラス#消毒液 #消毒#アルコール#香水 #おしゃれ#ファッション#柑橘系  #正直レビュー