LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Princess結弦 on LIPS 「お久しぶりです。今回は皆様に謝罪させていただくことと、ここ数日..」(1枚目)

• 稲猫(とうびょう)

ご体調が宜しくなかったのですね😨 ご自愛くださいませ🥺 早くPrinaess結弦さんが元気を取り戻せます様に💖 稲猫パワーを送りますっ♪✨✨✨

• 稲猫(とうびょう)

@orange_glow_fxnmご無理なさらないでゆる〜くやっていきましょ😚💖 私は間違いだらけの人間なので 謝らないといけないことばかり😆笑 Princess結弦さんのお言葉が現実になり 全国のKATE売り場のポップになれました♪ ありがとうございます😆💕🙇‍♀️ 少しでも元気をお届け出来れば嬉しいです🤗💖

Princess結弦

@inaneko_ukelele稲猫さん♡ コメントありがとうございます!

Princess結弦 on LIPS 「お久しぶりです。 今回は皆様に謝罪させていただくことと、こ..」

お久しぶりです。 今回は皆様に謝罪させていただくことと、ここ数日間、なぜ投稿できなかったことについて、お話させていただきます。 まず、今年の5月29日の投稿に、ボディファンタジーsのお値段を誤った数字で投稿してしまい、大変申し訳ございませんでした。 とあるユーザーさんからの指摘を受け、修正し、画像にもお値段に誤りがあったため、削除させていただきました。皆様に誤解を招く行為をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、商品の購入時にきちんと確認し、投稿を行います。指摘をしてくだったユーザーさん、ありがとうございました。 続いて、ここ数日間、投稿をできていない理由について、お話させていただきます。 投稿できていない理由は、職場や家族の人間関係により、体調や精神的に壊れることが多く、LIPSの投稿できていない状態です。今後の投稿についてはまた未定です。皆様、もうしばらくお時間をください。 いろいろな意見があると思いますが、私がお伝えできることはこれ以上でも、これ以下でもありません。 ご意見がある方はぜひ、コメントを書いてください。 体調が良くないので、今回はこれで失礼します。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

Princess結弦さんの人気クチコミ

2025年11月19日(Wed)