LIPSフェスタ 2025 Summer
  • えび松(春br) on LIPS 「ViaWell株式会社様より⁡DAILY⁡をお試しさせていただ..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「ViaWell株式会社様より⁡DAILY⁡をお試しさせていただ..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「ViaWell株式会社様より⁡DAILY⁡をお試しさせていただ..」(3枚目)

えび松(春br) on LIPS 「ViaWell株式会社様より ⁡ ..」

ViaWell株式会社様より ⁡ DAILY ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【DAILYって?】 1袋に900mgも配合。 毎日の生活に取り入れやすい高濃度CBDサプリメント。 ⁡ ■CBDって?■ 世界的に大注目されている大麻草由来の成分。 大麻草!?と思う方もたくさんいらっしゃるのでは? 私もそうでした。 大麻草は何千年も昔から薬として使われてきた長い 歴史があり、現代でもCBDは様々な病状や症状に効果があることが発見されています。 CBDの持つ健康への効果が、世界中の医師や科学者によって試され、 無数の可能性があるとされているそう。 大麻草の主成分THC(テトラヒドロカンナビノール)が持つ精神作用は、CBDにはなし! むしろ、CBDはそのような作用を抑制する働きがあり、 WHO(世界保健機関)では2018年6月にCBDの安全性が評価され、麻薬指定の対象外となっており、人や動物も安心・安全に使用できるそう。 ⁡ ■1粒でしっかり届く高濃度CBD■ 毎日の生活に取り入れやすいカプセルタイプの高濃度CBDサプリメント。 人間の身体が備えている「ECS身体調整機能」にアプローチすることができるCBDをしっかりと届けるために、1粒にたっぷり30mgのCBDを詰め込んだサプリメント。 日常的にCBDを活用しているプロユースから、初めてCBDを日々の生活に取り入れるビギナーユーザーまで、質の高いヘルシーライフのベースを整えるサプリメントとして、毎日活用できる! ⁡ ■高いフードセーフティ■ 使用しているCBDは、100%オレゴン産のナチュラルなヘンプ由来の植物原料。 ヘンプの「種」「農地」「原料製造」まで、一貫してオレゴン州でつくられたCBD原料を使用。 さらに、CBD原料を製造する工場は、医薬品の製造管理を行うことができる「GMP認定」を受けており、フードディフェンス面でも徹底。 ⁡ ■ベースはクオリオティの高いMCTオイル(C6、C8配合)■ ベースのオイルにも妥協なし。 ベストなCBDサプリメントを追求した結果、C6(カプロン酸)やC8(カプリル酸)を多く含んだ、高品質MCTオイルを使用することで、素早いパフォーマンスのためのスイッチを押すサポートをDAILYは実現することに成功。 ●なんだかスッキリしない朝に ●ソワソワ落ち着けない夜に ●イライラするストレス社会に ●健康的な毎日のために オススメ。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 1日3粒を目安に、水などと一緒に摂取する。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 最近注目していたCBDオイル。 色んなタイプがありますが、やっぱりこういうサプリメントタイプが続けやすいですよね。 クセもなくつるんとしているので、摂取しやすいです。 今の所、効果はまだ出ていませんが、続けてみたいですね。 ⁡ ⁡ 【最後に】 ツルンとタイプのサプリは飲みやすい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #CBD #CBDサプリメント #ヘンプ #睡眠 #パフォーマンス #サプリ #サプリメント #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー