• 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。マスクに紫外線に・・肌荒れが止まりません。..」(8枚目)

日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌。 マスクに紫外線に・・ ..」

敏感肌寄りの乾燥肌。 マスクに紫外線に・・ 肌荒れが止まりません。 こんな時こそ保湿はちゃんとしなきゃなぁって思って使い始めたのがこちら。 [スキンリバイバルエッセンス] スロベニアのオーガニックCBDが使われているのが特徴のスキンケア。 CBD(カンナビジオール)って、恥ずかしながら、初めて知った成分です。 皮膚の炎症を抑えてくれる成分なんだって。 だから、肌荒れやニキビにも良いみたい。 それに、古来より親しまれている3種の和漢植物エキス(ムラサキ根エキス、ハトムギ種子エキス、オタネニンジン根エキス)まで配合されていて、とっても贅沢。 私は普段のスキンケアに美容液としてプラスして使っています。 もちろん、これ1本でのシンプルケアもOK. とろんとした乳白色のテクスチャー。 少量でも顔全体に広がってくれるくらい伸びが良いの。 それに、馴染みも良い。 スッと肌に馴染んで、潤いをチャージできる感じ。 ふっくらとした肌に仕上がります。 香りも良い。 アロマのようなラベンダーの香りが私の好みにぴったりでリラックスできています。 #CBD #漢方 #ニキビ #肌荒れ #アトピー  #スキンリバイバルエッセンス #カンナビジオール #1軍スキンケア #正直レビュー #動画投稿はじめました