• Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルオイル・トリートメント!こんにちは!かみん。で..」

かみん。@フォロバ
  • かみん。@フォロバ

こんにちは!かみん。です☺️ 今回は、話題になっていたDAISOで購入できるネイルオイルをご紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル 03』です! こちらは3種類あるのですが、私は03のラベンダーのものを購入してみました😌 ほんのりラベンダーの匂いがしてリラックスできます😉 オイルも、しっかり爪に馴染んでくれて、塗り続けていれば本当に爪が強く綺麗になると思います🙌 ただ、塗った後しばらくずっと油分が爪についた状態になるので、ものを触るのが難しくなります😂 しかも思ったよりずっと油分が残り続けます…笑 塗る時間を考えるべき商品ですね🤔 また、ハケが割れて塗りにくい時があります🥲 お値段的に妥協はできるのですが、塗り方に気をつけないとですね😭 とはいえ見た目も可愛いし、お安いし、爪の補強はしてくれるので、買う価値はあると思います🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #daiso #daiso_ネイル #ダイソー #ダイソー_ネイル #Somptueux #ソンプチュー #ネイルオイル #ネイルオイル_ダイソー #正直レビュー

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ネイルオイル・トリートメント

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

甘皮ケアオイル

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

かみん。@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• 各 8ml: 330円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業
ネイルケア