• ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピーチリップバーム モイスチャー|Too Facedを使った口コミ 「⭐️桃のリップケア🍑⭐️▶︎TooFace..」

あん🐈‍⬛フォロバ
  • あん🐈‍⬛フォロバ

⭐️桃のリップケア🍑⭐️ ▶︎Too Faced ・ピーチリップ エクスフォリエーティング スクラブ ・ピーチリップバーム モイスチャー ✼••┈┈••✼••┈┈••★🧸★••┈┈••✼••┈┈••✼ リップクリームは 硬めのテクスチャーで指でぐりぐりととっても 少しだけとれる感じです! でも、薄く少量でも唇を保湿して潤います‼︎ 桃の香りがしてすごく癒されます🍑 スクラブは 柔らかくて心地良いスクラブが とっても気持ちいいです✨ 唇の皮を少しとってくれて潤いのある ぷっくりとした唇にしてくれます😆 口に入っても嫌な味がしなくて あたしはすごく使いやすいと思いました‼︎ #too_faced #リップスクラブ #リップクリーム #リップケア #スキンケア #デパコス #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Lip   INJECTION   EXTREME / Too Faced

Lip INJECTION EXTREME

”効果も凄まじい!ぷっくり効果もめちゃめちゃあります‼️‼️”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19454件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61909件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あん🐈‍⬛フォロバさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)