• ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Too Faced ピーチリップバーム モイスチャー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今日はTooFacedのピーチリップバーム..」

チビちゃん☺︎
  • チビちゃん☺︎

今日はToo Facedのピーチリップバーム モイスチャーをレビューします👏 こちらはToo Facedでコスメを購入した際に、特典で付いてきました😂 海外のコスメらしい、ピーチの香りがしっかりついています🍑 グロスのようなプルプルしたバームではなく、唇に塗ると溶けて膜を張ってくれる?ような感じのバームです!(説明難しいですごめんなさい😭) プルプルした潤いが欲しい方には向いていないかもなので好き嫌いがわかれるかな?🤔 私は嫌いでもなければめっちゃ好きでよく使うというわけでもなく、気が向いた時に使用します❗️ 気になった方は試してみてください😊 #too_faced #too_faced_リップ #ピーチリップバーム モイスチャー#リップバーム #バームルージュ #海外コスメ #海外コスメ_プチプラ #おうち美容紹介 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19778件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

チビちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ピーチリップバーム モイスチャー

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)