• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「EPE-CスーパープラセンタD現代人に不足するビタミンD3を加..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「EPE-CスーパープラセンタD現代人に不足するビタミンD3を加..」(2枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「EPE-C スーパープラセンタD ..」

EPE-C スーパープラセンタD 現代人に不足するビタミンD3を加えた カプセルタイプのメディカルサプリメントです✨ この度は アジェンス様から 頂きました💕 女性に嬉しいスーパープラセンタ ✔美しいBライン(Body & Bust line)作りをサポート ✔成長ホルモン、女性ホルモン分泌調整をサポートして、毎日の健康維持、エイジングケア ✔老廃物排出とメラニンをケアして、美しい肌作りをサポート ✔細胞のコラーゲン産生をサポートし、ハリのある若々しい肌作りをサポート ✔免疫バランスをケアし病気に強い体づくりをサポート ✔頭皮と毛髪をケアし、抜け毛や美しい髪づくりをサポート ✔神経をケアし、質の良い睡眠やストレスをケア エイジングケアも嬉しい💕 このプラセンタは医療のスペシャルリストが研究開発したもので 実際にもクリニックで使われているんだって😊 なんと 馬🐴と羊🐑から抽出して プラセンタDに💓 プラセンタってホルモンバランスや髪とか ダイエットにもいいのをはじめて知った😲 肌にいいのは有名だけど😄 今2週間飲んでるけど 飲み始めてから 抜け毛が減った様な感じもあるし 睡眠やストレスも落ち着いたような感じです❤️ 個人的には生理痛とかPMSに効果が出たら 嬉しい💕 飲み続けて行きたいと思います✨ カプセルの大きさもちょうどよくて 飲みやすいです💓 臭みもなく喉に詰まる感じもないので 抵抗なく飲めるのも嬉しい❤️ 気になる方がいましたら こちらの クーポンコード【ki0909】を記入し 20%offでお得に購入して下さいね🥰 #スーパープラセンタD #インフラメイジング #プラセンタ #サプリメント#メディカルサプリメント #ハリツヤ#エイジング#抜け毛#髪 #PR