• R🌷カラコン on LIPS 「FAIRYMonthlyRomanticseries/Blos..」1枚目
  • R🌷カラコン on LIPS 「FAIRYMonthlyRomanticseries/Blos..」2枚目
  • R🌷カラコン on LIPS 「FAIRYMonthlyRomanticseries/Blos..」3枚目
  • R🌷カラコン on LIPS 「FAIRYMonthlyRomanticseries/Blos..」4枚目

R🌷カラコン on LIPS 「FAIRY Monthly Romantic series / Blossom coral ..」

FAIRY Monthly Romantic series / Blossom coral (( DIA 14.5 / BC 8.7 / 着色盎埄 13.8 / UVカット加工 )) ⚠4枚目装着画像⚠ お化粧ペレペレです涙すみたせん 今月の茶コン〜久々のコヌラル🥰 こちらも、私にずっお最高のコスパを誇る1ç®±2枚入りずなっおおりたす 色味は盞倉わらずかわいい〜〜〜➜( ◜࿁◝ )➝ 良い意味で普通ずいうか、銎染みやすいカラコンだなあず思いたす。ちゅるん感匷めです 今たで䌌た柄だずプリモクレヌルの絶察的センタヌもこういうお花柄みたいなのだったなああれに比べたらもう少し色味は柔らかめかなず思いたす‪💭‬💗(レポはこちら) https://lipscosme.com/posts/2621240 ですが着け心地がなんずも〜😑💧 少しズレやすいです 私は黒目ずいうよりか、目がが小さいので芖界的にも芋た目的にもあんたり問題はなかったですが、4枚目の写真を芋るずわかるず思いたす。たたヌにズレたす。ちなみに黒目のたぶたで隠れおいる郚分は垞にズレおいたす()䞊にいっちゃう〜〜 なので人によるかな〜ず思いたす   色味はおすすめなので、私も機䌚があればたた別色に挑戊したいです🥺