• みあ on LIPS 「JILLSTUARTコンタクト💙人生初のカラコンを先日購入致し..」(1枚目)
  • みあ on LIPS 「JILLSTUARTコンタクト💙人生初のカラコンを先日購入致し..」(2枚目)
  • みあ on LIPS 「JILLSTUARTコンタクト💙人生初のカラコンを先日購入致し..」(3枚目)
  • みあ on LIPS 「JILLSTUARTコンタクト💙人生初のカラコンを先日購入致し..」(4枚目)

みあ on LIPS 「JILLSTUARTコンタクト💙 ..」

JILLSTUARTコンタクト💙 人生初のカラコンを先日購入致しました✨ 人生初なのでどのカラコンにするかもとても悩みました💦 そもそもコンタクト自体も初めてだったのですが、今回こちらのコンタクトがとても使いやすかったのでレビューすることにしました😳 購入したのは、あのコスメブランドとしても有名なJILLSTUARTさんの1dayカラコン✨✨ 色はブリリアントブルーです! 初カラコンなので他の商品と比較することは出来ないのですが、コンタクト初心者の私でも長時間付けてても気にならないくらいつけ心地がいいです! 発色もとても良く、しっかりと黒目の縁が青色になってくれます!(写真3枚目) 縁の柄も近くで見たら見えるようになっていてとても可愛いです😊 ただ、少しズレちゃうと縁の柄と黒目が被ってしまって視界がぼやけちゃうのが難点……😣 (恐らく私がカラコンに慣れてないせい!!) お値段は1箱30日分で4500円くらいと、ほかのカラコンよりは少しお高めですが、カラコンは安いものを買うと失明の可能性もあるので安全そうなこちらを選びました🙌 同じJILLSTUARTさんのカラコンで他にも何色かあったので自分にあった色を探してみてはいかがでしょうか? 私も今後たくさんの色を試して付けていきたいと思います! #カラコン #JILLSTUART #jillstuart_カラコン #今月のコスメ購入品