LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(中国)アイシャドウのレビュー٩(ᐛ)و【使った商品..」(1枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(中国)アイシャドウのレビュー٩(ᐛ)و【使った商品..」(2枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(中国)アイシャドウのレビュー٩(ᐛ)و【使った商品..」(3枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(中国)アイシャドウのレビュー٩(ᐛ)و【使った商品..」(4枚目)

いつき on LIPS 「海外コスメ(中国)アイシャドウのレビュ ..」

海外コスメ(中国)アイシャドウのレビュー٩( ᐛ )و 【使った商品】 Flortte(フロレット)は中国のコスメブランドです。 こちらのアイシャドウはモーメントプログ 4色アイシャドウパレットと呼ばれるもので、 その中でも 左側:#ミルクティー派 右側:#夢追い女子 という色味を購入しました。 ⚠️こちらはブリリアントプラスで購入してます 大きさはCANMAKEさんのシルキースフレアイズとあまり変わらないですが、こちらの方が少し小さいです。 ブラシや鏡などはついていません。 【商品の特徴】 マット3色にラメ1色でラメはギラギラの感じです。 触った感じは粉質は柔らかいですが、粉飛びする感じではないです。 中国コスメにありがちな少量ながらもバチッと発色する感じで、グラデーションしづらくていい意味で混ざらないなと思いました…!🤣 重ね塗るといい感じなんですが、重ね合わせたところが分かりやすくて…難しい…🤮 ラメは私ののせ方が悪いのか…全然のらない…😭 どうしたらこういうギラギラしたラメを綺麗にのせられるのだろうか…?と疑問です…笑🤔 ──────────── いつも、いいねしていただいてありがとうございます。 元々の私がコスメやこういったコンテンツに詳しいわけでは無いので、 読みにくい、伝わりにくい文章で大変申し訳ないなと思います…(><) これからもマイペースに海外コスメを中心にレビューしていきたいなと思います。 フォローして下さった皆様、いいねくださる皆様、この場を借りて感謝申し上げます。 拙い文章ですが、これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m

いつきさんの人気クチコミ

2026年02月26日(Thu)