• mie21377 on LIPS 「曇り空でも日焼け止めは必須😎✨こちらは、発売を心待ちにしていた..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「曇り空でも日焼け止めは必須😎✨こちらは、発売を心待ちにしていた..」(2枚目)
  • mie21377 on LIPS 「曇り空でも日焼け止めは必須😎✨こちらは、発売を心待ちにしていた..」(3枚目)
  • mie21377 on LIPS 「曇り空でも日焼け止めは必須😎✨こちらは、発売を心待ちにしていた..」(4枚目)

mie21377 on LIPS 「 曇り空でも日焼け止めは必須😎✨ ..」

曇り空でも日焼け止めは必須😎✨ こちらは、発売を心待ちにしていた日焼け止めでした✨ #オルビスリンクルホワイトuvプロテクター 「シワ改善・美白ケアもできる日焼け止め」 有効成分として『ナイアシンアミド』が配合されていて、コラーゲン産生促進、メラニン生成抑制のダブル効果が期待できるという訳ですね😆しかもこれが、日焼け止めで叶う✨ SPF50+ PA++++ という数値とは思えない、とても心地よいテクスチャー💓 まるでスキンケアクリーム。日焼け止めっぽくなく、きしまず伸びも良い✨そしてとてもしっとり✨ベタつきではなくしっとり☺️真っ白のクリームですが、伸ばすとすぐに透明になり肌に密着。私は色付かない日焼け止めが好きなので、その点も気に入ってます😉 ①日焼け止め効果 ②シワ改善効果 ③美白効果 1本で3役という頼もしい存在でありながら、50g 3850円(税込)の良心的な価格✨続けられる大きなポイントです👌 コスパも良く使い心地も良いので、首までたっぷり塗ってます✨ 今回は愛用中のクレンジングクリームも注文👌オシャレな携帯用ボトルも付いてきましたよ✨(購入したのは少し前になります。) #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #日焼け止め#日焼け止めクリーム#日焼け対策#日焼け止め下地#オルビス #はじめての投稿