1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「『完全保存版。キャンメイクジューシーピュア..」

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

『完全保存版。キャンメイクジューシーピュアアイズ全色レビュー📝』 ⁡ 🍋キャンメイク ジューシーピュアアイズ 全6色展開(2021.07月現在)各税込660円🍋 ⁡ コスメに月数万円費やす生粋のコスメオタクが プチプラで圧倒的1番好きなアイシャドウ パレットがキャンメイクジューシーピュアアイズ。 現在定番色の6色を今回は徹底解説します👶💓 ⁡ 【06ベビーアプリコットピンク】 左上:ゴールドベースのツヤ感が綺麗な 春夏に映えるコーラルピンク 上品でたまらない。 ⁡ 右上:ラメ感が控えめでラメというよりは ゴールドベースのツヤ感が綺麗な 黄みよりのしっかりとした発色のブラウン ⁡ 真ん中:ゴールドラメもシルバーラメも 同じくらいの量で配合されてる。 ベースの色味はややブラウンで馴染みやすい ▷全体的に黄み寄り ⁡ 【7番フルーティワイン】 左上:青みのよりの柔らかいくすみピンク ⁡ 右上:青みよりのココアのようなブラウン ⁡ 真ん中:大粒のシルバーラメがぎっしり ▷全体的に青み寄り ⁡ 【10番ナイトラベンダー】 左上:ラベンダーベースのハイライトカラー。 シルバーラメやパープルラメ、ピンラメが ぎっしり配合されていて透明感が爆誕 ⁡ 右上:赤みベースの深みピンクブラウン。 左上と右上と比べると控えな繊細パール感 ⁡ 真ん中:ラベンダーベースにシルバーラメが ぎっしり。大小異なるラメの煌めきが小宇宙 ▷全体的に青み寄り ⁡ 【11 ストロベリーココア】 左上:ゴールドベースの細かいラメの 煌めきが際立つピンクブラウン ⁡ 右上:ゴールドベースの細かいラメの煌めきが 黄みよりのしっかりとした発色のブラウン。 ココアのような深みのあるカラー ⁡ 真ん中:真ん中のラメだけシルバーベースの 大粒ラメ。これでもかってレベルのラメ感 ▷全体的に黄み寄り ⁡ 【12番チャイティーローズ】 左上:ゴールドベースラメがたっぷり 詰まったピンクベージュ ⁡ 右上:多色ラメがたっぷりと詰まった 赤みベースのローズカラー ⁡ 真ん中:ゴールドベースに多色ラメがたっぷり。 とにかくたっぷり。これでもかって くらいたっぷりのラメ ▷全体的に黄み寄り ⁡ 【13番シャンパンベージュ】 左上:黄み少なめな柔らかいブラウン ⁡ 右上:黄みにも青みにも寄りすぎてない赤みブラウン ⁡ 真ん中:華やかな印象の大粒のシルバーラメ ▷青みと黄みの絶妙バランスなニュートラル ⁡ 上段2色で上まぶたは完結して下段のラメは これ700円以下なの?疑うほど煌めきが宝石級。 時短したい日に手が伸びる率ナンバーワン。 適当に塗っても可愛いのまじで魔法なのよ🧙‍♀️✨ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣 #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 藍

かおりんりんさんこんばんは🌙藍です! ラベンダーカラー持ってます!小さいのでお直し用として!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@ran_11131_aiai_lipsお直し用でも優秀ですよね👏💓

• sumire🌼

sumire🌼フルーティーワイン7を、もってるんですがこげちゃはどこにぬればいいんですか?

• sumire🌼

sumire🌼@kaorinrin056423なるほど!! 分かりました👍 教えてくださって、ありがとうございます☺️

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@colorful_sounds_vo50こげ茶は目のキワに塗ってアイホールに塗ったものと指やブラシでぼかしてます🥺💓

• むぅ。

むぅ。ラメ落ちなどは気にならないですか??

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@fabulous_perfume_esdbラメ落ちすると言ってる方もいらっしゃいますが、私は感じてないです🙆‍♀️

• おもち🥡

おもち🥡 ラベンダーめちゃめちゃ可愛い😃

• ゆきねこ🖌

ゆきねこ🖌コメント失礼します🙇‍♀️ どんな感じで塗っていますか?

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

キャンメイク(CANMAKE)