𓂃𓈒𓏸◌𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌𝐘𝐋𝐀𝐓𝐄𝐍𝐈𝐆𝐇𝐓𓂃𓈒𓏸◌..❥︎@merzy_jpマージードリーミーレイトナイトメロウティントシーズン3は幻想的な真夜中のイメージ🌙💜マージーは発色がかなり良い!びっくりするぐらい!テクスチャーはセミマットな感じ🥰今回のシリーズは深みのあるレッドカラー。..M9ブリーステン:奥深いセンシュアルなコーラルブラウンM10ゲットハイラスト:落ち着いた高級感のあるディープテラコッタM11ピロウトークブリック:深くささやくようなクラシックブリックM12ローファイインディゴ:ほのかに見つめる眼差しに似たピンクローズM13ベイパーレッド:強烈で魅惑的なベイパーレッドM14スランバーマルーン:プラムカラーをほんの少しディープレッド..お気に入りはM12のローズとM14のディープレッド🥀..@qoo10.officialでブランドセール中でお得に購入できます*.+゚1300円以上で5%割引きクーポン、2500円以上で15%オフ割引きクーポンプレゼント🎁......#MERZY#マージー#メロウティント#メロウティント3#ドリーミーレイトナイト#リップ#リップおすすめ#お気に入りコスメ#マットリップ#韓国コスメ
もっと見る【新色レビュー】MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティントの口コミ「𓊆 𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘🌙新色 𓊇 メロウティントの新色🔮 ..」
おすすめアイテムMERZY×口紅
MERZY | オーロラ デュイ ティント | ”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!” | 口紅 |
MERZY | ザ ウォータリー デューティント | ”伸びが良く、透けて艶と弾力を感じるリップメイクが完成します💄” | 口紅 |
MERZY | バイト ザ ビート メロウ ティント | ”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡” | 口紅 |
| 1,375円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
𝗹 𝘂 𝗶 𓈒 𓏸 さんの人気クチコミ
見た瞬間、虜になるアンニュイシャドウ🕰゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐌𝐀𝐉𝐎𝐋𝐈𝐂𝐀𝐌𝐀𝐉𝐎𝐑𝐂𝐀シャドーカスタマイズ𝐁𝐄𝟑𝟖𝟒 コルク゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚買って後悔しない。かわいすぎるアイシャドウきらきら感とくすみピンクベージュが良すぎて目元に載せた瞬間、このアイシャドウの虜になります🥀普通にまぶたにのせるのもいいけれど、下まぶたにつけるとよりアンニュイな雰囲気に💭とにかく魅力を伝えたくて今回は写真多めです笑ぜひ手に取ってみて下さい❕#majolica_majorca#マジョリカマジョリカ#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#BE384#コルク#アンニュイ#アンニュイメイク#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.17
一生使い続ける。最愛ブラウンアイシャドウ🧸🤎゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄パーフェクトマルチアイズ𝟎𝟏 ローズブラウン゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚買うのこれで𝟑回目です(笑)もうこのアイシャドウは売っている限り一生使いたいアイシャドウです本当に本当に大好き。。。リニューアルしたパケが超可愛い❣このシンプルさがいいんだ(ᐪ꒳ᐪ)赤みのあるブラウン系とのことですが、そんな赤みは感じず、誰でも使いやすいニュートラルなブラウンだと思います✨スクールメイクにもすっぴん風メイクにもぴったりなので、学生さんやナチュラルメイク派さんにはぜひ買ってほしい❕❕(実際学生のときはこれをスクールメイクに使ってました🤍)みんなに配りたい大好きなアイシャドウぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ⑅𓂃.⋆#キャンメイク#canmake#パーフェクトマルチアイズ#ローズブラウン#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#購入コスメレポ
- 2022.06.17
まるで双子?/𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄の限定色レインドロップス🌧と𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のネイルが似てた件゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚☁キャンメイク☁N40 レインドロップス☁セリア ACネイルエナメル☁047 ミルキーライラック゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚大好きなセリアのACネイルエナメルを見てたらあれ??これレインドロップスに似てない???って思うカラーを発見😳✨すごく気になったので買って比較してみました!✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎☁キャンメイク レインドロップス☁✔割とマットな質感✔ホロの大きさが小さめ✔偏光の青ホロが目立つ✔青白っぽく、涼しげな印象☁セリア ミルキーライラック☁✔ぷっくりつやつや✔大きめざくざくホロ✔若干パープル寄り✔血色感┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈見た目よりつけた方が印象が違いました!!どちらもシアーであまり発色しないのは同じ🌟※画像はすべて2度塗り☁キャンメイク⇢⇢涼しげ&爽やか☁セリア ⇢⇢ちゅるん&豪華ってイメージですかね✨どちらも可愛いですが、私はセリアの方が好みでした🤍ちゅるんと感大好き(*˘︶˘*).。.:*キャンメイクは限定色でもう売っていないと思うので「あのとき買えなかった〜!」という方はセリアを覗いてみるのもアリかと🥰セリアのネイルだと、#ミルキーホワイトって色もめちゃ可愛いのでぜひ探してみてください🤍✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#セリア#ACネイルエナメル#ミルキーライラック#キャンメイク#カラフルネイルズ#レインドロップス#セルフネイル#百均ネイル#シアーネイル#セリアネイル
2097
- 2021.05.04
𓊆𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎の高見えネイル⸜❤︎⸝𓊇こんなカラーが欲しかった...!!繊細ラメのピンクベージュネイル𓏸𓍯゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎☁ Somptueux 24番 220円゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚以前投稿したソンプチューの中でも24番は特にお気に入りで、プチプラネイルでこんな色あるの😳✨✨って驚いたカラー❣好きすぎるので今回はこのカラーについて詳しく投稿しました☕✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎めちゃめちゃ肌に馴染みますでも素爪より遥かに綺麗に見える...!!!ピンクすぎず、ベージュすぎず、ほんのりブラウンぽさもあって。。ちらちらの繊細なラメが美しくて、そのおかげで地味にならない⁽⁽(♡ˊᵕˋ♡)⁾⁾全然ムラにならないのでネイル初心者さんにもおすすめですし、オフィスネイルにもぴったりだと思います🌟ほんとにかわいいので、ぜひダイソーに行ったらチェックしてみて下さい♡✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ずっとソンプチューを買い足したいんだけど、ネイルのあるダイソーに行けておらず𓄹𓄹お店によって品揃えが違いすぎる😭早く他のカラーも欲しい...!!☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#DAISO#ダイソー#ダイソーネイル#100均ネイル#Somptueux#ソンプチュー#ネイル#プチプラネイル#セルフネイル#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.02
イニスフリーのパウダーを超えた!!出会えてよかった...比較レポ✨꒰#saat_insight #アニューム#セバムコントロールパウダー꒱ 5g 600円まず最初に、これはサートインサイト様のベストレビュアーに当選し、いただきました。"プレゼントなのでレビューしてもしなくてもO̤̮K̤̮*"という物ですがいただきものだからとか関係なく、本当にいい!!と思ったのでべた褒めさせていただきます🙏レポを早く読みたい方は🌸ここからレポ🌸まで飛んじゃってください゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚皮脂過剰で日々テカリと闘っている私にとってイニスフリーのパウダーは神だったんですが(もちろん今もですけどね☻)どうもインナードライらしく、最近になって顔が乾燥する感じ、カピカピ感があるような気がしていたんです💧正直アニュームのパウダーは、まぁイニスフリーほどは皮脂を抑えてくれないだろうなぁ...と思っていたんですが、超抑えてくれるし、いい所がたくさんでした!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🌸ここからレポ🌸(イニスフリーと比較しつつ)⚪アニューム 5g600円肌がサラサラになる白いパウダー白浮きすることはありません✨元からサラサラな肌みたいな馴染みのいい質感厚めでもちもち、ふわふわなパフ☁️このパフすっごく好き!!フローラルのような?甘すぎない爽やかないい香りがしますこれも超好き〜🥰 この香水が欲しいくらい笑皮脂抑制効果は、イニスフリーと半顔ずつ長時間つけて試しましたが、ほっとんど変わらず🌟アニュームの方がテカっていないかも?ってくらい🤔イニスフリーより顔のカピカピ感がなく乾燥を感じない気がしました✨(しっとりな訳じゃないよ、サラサラはサラサラ)髪につけたり、アイメイクやリップメイクの前のプライマーに使えたり、制汗剤として使えたり...使い方はイニスフリー同様いろいろ◎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⚪イニスフリー 5g750円肌がサラッサラ!になる白いパウダー白浮きせず、アニュームよりはちょこっと毛穴が隠れるような気がします✨薄めで、硬いわけではないけどしっかりしたパフちょっと独特なミントの香り🌿私は嫌いではありませんが、苦手な方もいるかも💭ちょっと顔が乾燥する感じがします(たぶん冬だから余計に💦)とはいえ肌のさらすべ感は最高♡とにかくサラッサラの肌にしたい!ならこっち୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧というわけで、同じ量・同じくらいの値段でパフや香り、乾燥具合から私はアニュームの方が好きだったのでこちらをリピする予定です✨皮脂に関しては同じくらいの効果なので細かな好みの差ですね。❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.●売っている場所について●・イニスフリーはQoo10、ドラッグストア、バラエティショップなど・アニュームはQoo10、サートインサイトの公式サイト、ドンキ、アインズトルペなどにあるかと思います先日、両方大型ショッピングモールでも見つけました✨(イニスフリーは750円、アニュームは500円でした)ご参考までに!気になった方は「サートインサイトのアニュームセバムコントロールパウダー」ぜひチェックしてみてください𓂃𓈒𓏸❁⃘#ルースパウダー#パウダー#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#オイリー肌#インナードライ#皮脂テカリ#提供#隠れ名品
- 2021.02.27
𓊆𝐍𝐮𝐝𝐞𝐏𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧&𝐌𝐢𝐥𝐤𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞𓊇デイジークの人気ラテパレット比較𓂅𓈒𓏸買うならどちら??🥛゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞☁ ヌードポーション&ミルクラテ 3,700円(Qoo10公式価格)゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚淡い色合いとベージュ系で似ているこの2つ♡比較してみました𓈒𓏸︎︎︎︎※ヌードポーション、手持ちで1番使っているアイパレットなので使用感満載ですみません💦笑✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎🟤ヌードポーション🟤あたたかなコーラル系ベージュ//・香ばしく焼けたパン🥐・柔らかな生チョコレート・ロイヤルミルクティー ...みたいなイメージマットの粉質はふわふわでしっとり淡く、でもしっかり発色します○・右上のラメはさらさら系で・中段・下段のグリッターはざくざく!存在感があり、とても華やかです✨大粒でぼろっと崩れる感があり正直使うのが難しいと思うことも(ˊᵕˋ;)色味がとっても絶妙/血色感がでて、ナチュラルに美しい仕上がり個人的に最愛のパレット🥰𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🟤ミルクラテ🟤黄みのあるふんわりベージュ//・シュガー・カフェラテ・エスプレッソ ...みたいなイメージ同じデイジークなので気のせいかもしれませんがマットの粉質がさらさらっ!としていて色味自体が淡いのに加えて、発色もより淡く感じます🤔グリッターは大きすぎず小さすぎず、ピタッと密着。ヌードポーションよりこちらの方が断然好き❣❣中段のグリッターはピンクっぽさもありほんとにかわいい...♡重ねるほどに深みが増す/ナチュラル・色素薄い系・すっぴん風メイクにぴったりなラテパレットです☕💭✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎|•ω•*)結局どちらがいいの??✔コーラル系、血色感が欲しいならヌードポーションナチュラルであたたかな雰囲気✔黄み系、シックな印象にしたいならミルクラテよりナチュラルでアンニュイあとはグリッターに結構違いを感じたのでどちらのグリッターが好きか考えるのもいいかな🌟私はマットならヌードポーショングリッターならミルクラテが好きです笑以上、比較でした❕少しでも参考になったら嬉しいです.𓈒𓆸ミルクラテの細かいレポは引用をご覧下さい※サムネ変更しました☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#dasique#デイジーク#シャドウパレット#NudePotion#MilkLatte#ヌードポーション#ミルクラテ#ベージュ_アイシャドウ#ベージュメイク#ラテメイク#ブラウンメイク#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#アイシャドウパレット#メガ割#Qoo10 #胸キュンコスメ
- 2021.06.22
商品詳細情報MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティント
- MERZY(マージー)
- M9 ブリーステン
- M10 ゲットハイラスト
- M11 ピロウトークブリック
- M12 ローファイインディゴ
- M13 ベイパーレッド
- M14 ランバーマルーン
- M16 デイズシナモン
- SNSで人気の商品です! ポイント1)幻想的な夜の感性に包まれたMLBBカラー ポイント2)塗った瞬間、軽く密着する高発色テクスチャー ポイント3)一度塗りで確実な発色を、そのまま夜まで
- MEFACTORY
- 2021/6/14