• 小寧 on LIPS 「知る人ぞ知るレチノール!!ズルムケ美容液(´・ω・)wしかし、..」(1枚目)

maruru

こんにちは😉 初めまして!私もレチノール始めました😆 ヨース良いですよね!マイルドで! 私も美容医療も興味ありますが 自分で出来るところからコツコツと(笑) お互い頑張りましょう😘

• 小寧
    小寧

コメントありがとうございます^^* ユースのレチノールはマイルドですので敏感肌にも優しく、効果も見えます☆*。ほんとに使いやすい商品です(*´˘`*)♡使用して3ヶ月超えですが明らかにたるみ毛穴や開き毛穴が改善されました!!美容医療は高価な分、即効性ありますがリスクもあるので、私もセルフケア出来る範囲で美肌を目指します♪

小寧 on LIPS 「 知る人ぞ知るレチノール!! ズルムケ美容液w ..」

知る人ぞ知るレチノール!! ズルムケ美容液(´・ω・)w しかし、このセラムはズルムケはしないタイプの美容液で初心者向きです。^^* 10代~20代であまり肌悩み無かったから知らなかった私も気付けば30後半 たるみ毛穴、シワ、ほうれい線(´°ω°)チーン まぁ、人生の中でレチノールを知らない人にはふーんかもしれませんがwエイジングケアに この成分が入ってる入ってないで物凄く差が出ます。美容皮膚科とかに行くと、高濃度且つ高級なレチノール化粧品販売されてますが、ゼオスキンとかね。。高いんですよ。独身高給取り、美容整形施術受け放題の層には屁でもないかもですが、お金に余裕があればシミ取りとか定期でしたいな~とか憧れてます(☆_☆) でも、今はそんな余裕ないので、自分で手軽にセルフケア出来るレチノール美容液を使い始めました。まだ2回~なんですけど、それでもほうれい線が薄くなりつつあり、頬のたるみ毛穴が小さくなってきて、メイクしても目立たなくなってきました((✧σ‪ωσ) 美容液塗って翌日ぐらいは火照る感じがありましたが、皮剥けたり染みたりとかは全然無くて、むしろ内側から張りを感じるぐらいです^^*これから、長く続けるにもコスパが良いので購入しやすいプライス✧︎外国製品で、国内で扱ってないのでAmazonから買ってます。 #YEOUTH #レチノール #アンチエイジング