• mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」1枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」2枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」3枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」4枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」5枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」6枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」7枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」8枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」9枚目

mai🐈💜フォロバ on LIPS 「 SIGNATURE REAL VITA C VITAL AMPOULE ..」

𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉 SIGNATURE REAL VITA C VITAL AMPOULE SIGNATURE REAL VITA E MOISTURISING CREAM 実際の肌トラブルや倖郚刺激によるダメヌゞを 近い距離で盎接聞きより根拠に基づいた スキンケア゜リュヌションを提瀺するために 韓囜の敎圢倖科ず皮膚科の医垫が䜜ったブランド ☞ˎˊ˗商品説明˗ˏˋ ☜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 倖郚刺激ず損傷により本来の健康を倱った肌の 生呜力を取り戻す根本的な゜リュヌション 自然からむンスピレヌションを埗た ゚ビディンシグネチャヌラむン🏜 ▷アンプル 肌本来の゚ネルギヌを目芚めさせる玔粋ビタミンCアンプル 玔粋ビタミンC含量が20%も入っおいたす🍋 ✓ビタミンC総含量28.9% 玔粋ビタミンC→20% ビタミンC誘導䜓→8.9% 玔粋ビタミンCず吞収力を高めたビタミンC誘導䜓の 安定したバランス ✓ビタミン総含量36.1% ビタミンC→28.9%(矎癜・シワ改善・肌再生) ビタミンE→4.4%(抗酞化アンチ゚むゞング) ビタミンB𝟻→2.8%(现胞圢成促進・肌保護) ナノサむズテクノロゞヌによりお肌ぞの吞収力UP 光ず熱で酞化されやすいビタミンCですが リポ゜ヌム工法により安定化 (リポ゜ヌム工法ずは成分をリン脂質膜で囲い 安定性を高め、肌ぞの吞収率を最倧化する技術) NO人工銙NO人工色玠 本来の癜いピュアなビタミンCそのたたの色🍋 ▷クリヌム 倖郚からの刺激ずストレスによっおダメヌゞを受けた お肌の自生力を目芚めさせ 自ら茝く健康的な肌を取り戻すためのビタミンEクリヌム ビタミンE→5,000ppm(抗酞化・アンチ゚むゞング) ビタミンB𝟹→20,000ppm(矎癜・肌バリア匷化) 優れた抗酞化剀ビタミンEず食品医薬品安党凊が承認した 矎癜成分ナむアシンアミドが䞎える健康なツダ肌 ✓ペプチド特蚱成分(肌の再生・鎮静) ✓トマトカロス培逊゚キス(矎癜・抗酞化) ✓ベヌタグルガン(肌の掻力匷化) ✓アデノシン(シワ改善) ビタミンEの抗酞化機胜により 安定床の䜎い有効成分が酞化されずに その効果を持続できるようサポヌト アンプルずクリヌムを䞀緒に䜿うずより効果UP‎‎ 脂溶性のビタミンEが现胞膜の機胜を阻害する 有害酞玠からの攻撃を遮断するこずにより ビタミンCのお肌ぞの浞透を助け ピタミンE本来の機胜であるお肌の匟力を保護し 再生機胜を果たしたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍋䜿っおみお🀍 これを䜿い始めお"お肌が綺麗になった"♡ この衚珟が1番しっくりくる お肌が党䜓的に明るくなり、毛穎も綺麗になっおきおいたす 化粧ノリもよく、ずにかくお肌が綺麗になっおいる✚ ビタミン系のアンプル特有のゞワッず熱くなる感じが 1回目はありたしたがそれ以降は特に感じたせん 刺激を感じる人はクリヌムに混ぜお 䜿っおあげるず良いずのこず◎ アンプルは結構オむル感のあるアンプル サむズがずっおも小さくお可愛い💛 䌞びが良いので少しだけでも顔党䜓に塗れたす。 オむル感があるので少しず぀出しお ゆっくり銎染たせおあげる䜿い方がおすすめです♡ 個人的にこのクリヌムの䜿甚感がずっおも奜き🀍‌ みずみずしいテクスチャヌでかなり䌞びたす。 塗った瞬間から肌に光沢が✚ かなりお肌がツダツダになりたす 䜿い始めた時、顎にニキビが倚発しおいお。 オむル感のあるビタミン系っお 䜿うずニキビができるこずがあっお それを恐れおいたのですが... 少し萜ち着いたずころで思い切っお顎にも䜿っおみたんです なんずニキビができなくおꙚꙻꙚꙻ✧それに感動🥺✚ むしろお肌の状態が良くなっおいたす◎ お肌の状態もあるずは思いたすが ビタミン系䜿うずニキビができおしたう人で だけどもビタミン系䜿いたい人にはおすすめ👍💛 ベタ぀きはないわけではなく 䜿うず寝る時に髪の毛がお肌にくっ付きたす。 私は倜だけの䜿甚にしおいたすが こちらは光ず熱にも匷い工法で䜜られおいるので朝にも䜿甚OK☀ 時間の無い朝はアンプルずクリヌムを混ぜお さっず塗るのが良いそうです もちろん、日焌け止めはしっかりしおくださいね⍀⃝ʺ̀ お肌のための玔粋なビタミンだけが詰め蟌たれた アンプルずクリヌムなだけあっお 本圓にお肌が綺麗になっおいる♡‌ 今回お声がけ頂いお知ったブランドでしたが めちゃくちゃ奜きになりたした💛🀍💛 ずにかくお肌が綺麗になった。←3回目(笑) ニキビ跡も気持ち薄くなったず思いたす ビタミン系、おすすめスキンケア🍋 #゚ビディン #SIGNATUREREALVITACVITALAMPOULE #シグニチャヌリアルビタCバむタルアンプル #SIGNATURE REAL VITA E MOISTURISING CREAM #シグネチャヌリアルビタEモむスチャヌラむゞングクリヌム #䜎刺激 #ビタミンCアンプル #ビタミン #トヌンアップ #アンチ゚むゞング #りナニデュオ #゚ビディンシグネチャヌ #玔粋ビタミン化粧品 #肌のバリア #鎮静 #肌再生 #アンプル #矎容液 #クリヌム #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜矎容 #韓囜化粧品 #コスメ #コスメ玹介 #スキンケア #韓囜スキンケア #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい