• mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(1枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(2枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(3枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(4枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(5枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(6枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(7枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(8枚目)
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉SIGNATUREREALVITACVITALAM..」(9枚目)

mai🐈💜フォロバ on LIPS 「 SIGNATURE REAL VITA C VITAL AMPOULE ..」

𝙀𝙑𝙄𝘿𝙄𝙉 SIGNATURE REAL VITA C VITAL AMPOULE SIGNATURE REAL VITA E MOISTURISING CREAM 実際の肌トラブルや外部刺激によるダメージを 近い距離で直接聞きより根拠に基づいた スキンケアソリューションを提示するために 韓国の整形外科と皮膚科の医師が作ったブランド! ☞ˎˊ˗商品説明˗ˏˋ ☜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 外部刺激と損傷により本来の健康を失った肌の 生命力を取り戻す根本的なソリューション! 自然からインスピレーションを得た エビディンシグネチャーライン🏜 ▷アンプル 肌本来のエネルギーを目覚めさせる純粋ビタミンCアンプル! 純粋ビタミンC含量が20%も入っています🍋 ✓ビタミンC総含量28.9% 純粋ビタミンC→20% ビタミンC誘導体→8.9% 純粋ビタミンCと吸収力を高めたビタミンC誘導体の 安定したバランス! ✓ビタミン総含量36.1% ビタミンC→28.9%(美白・シワ改善・肌再生) ビタミンE→4.4%(抗酸化アンチエイジング) ビタミンB𝟻→2.8%(細胞形成促進・肌保護) ナノサイズテクノロジーによりお肌への吸収力UP! 光と熱で酸化されやすいビタミンCですが リポソーム工法により安定化! (リポソーム工法とは成分をリン脂質膜で囲い 安定性を高め、肌への吸収率を最大化する技術) NO人工香!NO人工色素! 本来の白いピュアなビタミンCそのままの色🍋 ▷クリーム 外部からの刺激とストレスによってダメージを受けた お肌の自生力を目覚めさせ 自ら輝く健康的な肌を取り戻すためのビタミンEクリーム! ビタミンE→5,000ppm(抗酸化・アンチエイジング) ビタミンB𝟹→20,000ppm(美白・肌バリア強化) 優れた抗酸化剤ビタミンEと食品医薬品安全処が承認した 美白成分ナイアシンアミドが与える健康なツヤ肌! ✓ペプチド特許成分(肌の再生・鎮静) ✓トマトカロス培養エキス(美白・抗酸化) ✓ベータグルガン(肌の活力強化) ✓アデノシン(シワ改善) ビタミンEの抗酸化機能により 安定度の低い有効成分が酸化されずに その効果を持続できるようサポート! アンプルとクリームを一緒に使うとより効果UP⤴︎⤴︎ 脂溶性のビタミンEが細胞膜の機能を阻害する 有害酸素からの攻撃を遮断することにより ビタミンCのお肌への浸透を助け ピタミンE本来の機能であるお肌の弾力を保護し 再生機能を果たします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍋使ってみて🤍 これを使い始めて"お肌が綺麗になった"♡ この表現が1番しっくりくる!! お肌が全体的に明るくなり、毛穴も綺麗になってきています! 化粧ノリもよく、とにかくお肌が綺麗になっている✨ ビタミン系のアンプル特有のジワッと熱くなる感じが 1回目はありましたがそれ以降は特に感じません! 刺激を感じる人はクリームに混ぜて 使ってあげると良いとのこと◎ アンプルは結構オイル感のあるアンプル! サイズがとっても小さくて可愛い💛 伸びが良いので少しだけでも顔全体に塗れます。 オイル感があるので少しずつ出して ゆっくり馴染ませてあげる使い方がおすすめです♡ 個人的にこのクリームの使用感がとっても好き🤍‼︎ みずみずしいテクスチャーでかなり伸びます。 塗った瞬間から肌に光沢が✨ かなりお肌がツヤツヤになります! 使い始めた時、顎にニキビが多発していて。 オイル感のあるビタミン系って 使うとニキビができることがあって それを恐れていたのですが... 少し落ち着いたところで思い切って顎にも使ってみたんです! なんとニキビができなくてꙨꙻꙨꙻ✧それに感動🥺✨ むしろお肌の状態が良くなっています◎ お肌の状態もあるとは思いますが ビタミン系使うとニキビができてしまう人で だけどもビタミン系使いたい人にはおすすめ👍💛 ベタつきはないわけではなく 使うと寝る時に髪の毛がお肌にくっ付きます。 私は夜だけの使用にしていますが こちらは光と熱にも強い工法で作られているので朝にも使用OK☀ 時間の無い朝はアンプルとクリームを混ぜて さっと塗るのが良いそうです! もちろん、日焼け止めはしっかりしてくださいね⍤⃝ʺ̤ お肌のための純粋なビタミンだけが詰め込まれた アンプルとクリームなだけあって 本当にお肌が綺麗になっている♡‼︎ 今回お声がけ頂いて知ったブランドでしたが めちゃくちゃ好きになりました💛🤍💛 とにかくお肌が綺麗になった。←3回目(笑) ニキビ跡も気持ち薄くなったと思います! ビタミン系、おすすめスキンケア🍋 #エビディン #SIGNATUREREALVITACVITALAMPOULE #シグニチャーリアルビタCバイタルアンプル #SIGNATURE REAL VITA E MOISTURISING CREAM #シグネチャーリアルビタEモイスチャーライジングクリーム #低刺激 #ビタミンCアンプル #ビタミン #トーンアップ #アンチエイジング #ウユニデュオ #エビディンシグネチャー #純粋ビタミン化粧品 #肌のバリア #鎮静 #肌再生 #アンプル #美容液 #クリーム #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国美容 #韓国化粧品 #コスメ #コスメ紹介 #スキンケア #韓国スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい