• シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

【限定シングルアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY シャドウ エクストリームの口コミ - TOM FORD シャドウ エクストリーム F

TOM FORD シャドウ エクストリーム F ☑︎TFX19 (限定品) これは買う予定じゃなかったけど、 実物見たら一目惚れ💓 何この綺麗なグレーにキラッキラは!! トム様のラメは、 本物のダイヤモンドを砕いたような、 華やかで上品✨ 大人のラメ!って感じです😍💓 これは限定ですが、 まだ店舗によっては 在庫ある場合があるので、 ぜひお早めにチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #TOM_FORD_BEAUTY #シャドウエクストリーム #シングルアイシャドウ #ラメアイシャドウ #限定 #リップスターズ #一生貢ぎたい神コスメ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あーーーこれめっちゃ綺麗ですね🤩💕 姉様の投稿は物欲を刺激します😂✨✨

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これヤバイよ😍💓 ちゃんみ〜絶対好きなやつ💓💓💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ええ、ええ、買っちゃいますよね😊✨コレは買いますよね🙋‍♀️✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113がほ子、おトムはアイシャドウも開け方分からなかった🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 開け方迷うやつ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113これってパケそういう風に開くのね🤣⁉️⁉️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx もう買っちゃって🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113いまだにコレ気になって調べてるよね🌝🌝🌝ww

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ これは買っちゃうよね🤣💓 キラキラがヤバイ✨

• 大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者これは買いますね… ラメもだけど ケースが可愛すぎる🥰

• ひろろん

ひろろん @yakudoshi53 大厄ちゃん❤️ でしょでしょ🤣💓 めっちゃ綺麗💓 パケ可愛いよね😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー❤可愛いー❤ ひろろんちゃんがデパート行くって聞いた時、 私のワクワクが半端ない😍 何をGETするか楽しみすぎる❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 絶対楽しいよね😍💓 早くコロナ飛んで行けー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113デパ地下のスイーツ最高😍 レストランでランチ🍽 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)もう今からでも飛び立ちたい笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 デパコス買って デパ地下で買って レストランでランチ😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113行こーいこー😍ひろろんちゃんにあちこちついて行きたい😍笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 可愛いよねー😍💓 このキラキラはヤバイやつ💓 いつかぷぴこと一緒にデパコス巡りしたい✨

• ほむほむ

ほむほむはぁ✨めちゃくちゃ キレイですね😍✨ ひろろんさんのお持ち帰り にワクワクしちゃう🤣💓

• ひろろん

ひろろん @shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 キラキラがヤバイ✨ わーい💓嬉しい🤣💓

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ