• ひなた on LIPS 「やっとKATEのリップモンスター買えました!03陽炎と04パン..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「やっとKATEのリップモンスター買えました!03陽炎と04パン..」(2枚目)
  • ひなた on LIPS 「やっとKATEのリップモンスター買えました!03陽炎と04パン..」(3枚目)

やっとKATEのリップモンスター買えました!03陽炎と04パンプキンワインを購入。本当に落ちにくいです。色残りしても色が蛍光っぽい色になったりしないのがまた良い♪ティッシュオフするとツヤは少しなくなるもののマスクにつかなくなります。 03は思ったよりナチュラルな発色で、あまり唇を目立たせたくないとき、アイシャドウやチークが主張するときなんかにいいです。ただ、私の素の唇からはそんなに色が変わらなかった。笑。唇自体がうすいピンクだったり赤みがある方はあまり変わり映えがしないかも。でも合わせやすいカラーだと思います! 04は店頭で見て衝動買い。期待以上のいい色でこちらのほうが気に入りました。笑。テラコッタオレンジなんだけど、そこまで暗くないから秋冬だけではなく、春夏も使える感じです。塗るだけで今っぽい雰囲気になれる♪ 地味に嬉しいのが、うるおいがあるのでリップクリームなしでこれ一本で塗れるところ。ツヤ感もちょうどいいです。 他の色もチェックしてみたいと思います。 #kate_リップモンスター #kate ※3枚目はクレンジングシートで一拭きしたもので、色味は残ってます。ゴシゴシこすったら消えましたがクレンジングはしっかり落ちるオイルなどがおすすめです。